szmsさんの投稿一覧

先が気になる!

はじめは毎日無料を待って少しずつ読んでいたけれど、先が気になって気になって毎日無料が終わるその先を課金して読んでしまいました。
    公爵がルシアに首ったけになっていく様子にキュンキュンしています。いつか2人の想いが通じるといいな。
    まだ首都に戻ってもいないので色々と困難が待ち受けているんでしょうが、2人には離れ離れになることなく一緒にいて欲しい。

なつかしい!

小学生の頃リアルタイムで読んでいました!!てっぺい大好きだったし楓の男勝りだけど中身はちゃんと乙女なところが可愛かったなぁ……。周りのキャラもちゃんとキャラ立ちしてて良い。読んでいて懐かしさでいっぱいです。椎名先生の独特なノリも好きでした。

SNSの広告で何度か見かけたことはあり、ノリが面白そうだな〜と思っていました。イケメンだとしても王子が怖いな?!と思いましたが、すすんでいくと昔からちゃんと本人にはアピールしていたみたいなので(全く届いてないけど)、たまりにたまりかねての行動だと思いはじめています

無料分を読んでいる途中です。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    元旦那が最低すぎるので消えて欲しいけどまた出てくるみたい?!出てくるならこてんぱんにやられて欲しいですね…
    ダンスの先生の令嬢もうざいことこの上なく、、主人公に早く平和が訪れて欲しい。

いろんなところでタイトルをお見かけするので、面白いのかな?と思っていたところに無料分が読めることに気付き読みました。まだ転載したばかりで心と身体のバランスも取れてないのか主人公にさほど魅力を感じないんですが、これから変わっていくのでしょうか…

とっても素敵です。作品の雰囲気が好きです。
    途中までしか読めてないけれど、幼馴染?の男の子が引っ掻き回してしまうのかな?いじわるな雰囲気があまり感じられない作品なので緩やかに2人を見守っていきたいですね。

思ってたよりも

広告などでよく見かけてましたが読んだことありませんでした。思っていたよりも面白かったです。想像してたのと内容の方向が違いました。
    こういうダメな男本当にいるよなーって苦笑しながら読んでます。

無料分を読んでいるところです。
    絵柄も素敵だし、何より2人の雰囲気が優しくて読んでいてほっこりします。即物的な感じじゃなく、心の機微をちゃんと描かれてて良いです。
    ただ旦那の会社に侵入はいただけないな笑

とっっっても面白いです。
    冒頭こそよくある転生ものですが、領地に戻って色々と立て直す過程もしっかりしていて面白く帝国で起こっている陰謀に巻き込まれていったりとずっと飽きません。

無料分2話まで読みました。
    主人公の、自分の家のこと明日やる〜!って言いながらソファでグダグダしちゃう感じ、自分みたいで共感半端なかったです笑。あんなバリキャリではないけれど…。この後どうなっていくかが気になります。