654あさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19048位

まだ数話しか読んでませんが、ちょいちょい出でくるヒーローに対しての超絶イケメンという表現。腑に落ちなくて違和感を覚えます。ヒロインは可愛く描かれているし、絵が変な訳でもない。ですが、ヒーローが…。髪は長くてボサボサ感はあるし表情もない。格好悪い訳でもないがイケメンんでもない気が。性格が良いのかと思うがそこもあまり表現されてない。
    人の価値観はそれぞれですが、超絶イケメンとはなんなんだろうか。

良いタイトル

無料分だけを読むつもりが、結局全話購入してしまいました。シンプルにタイトル通り!
    最後も良かったです。やっぱり最初の2人が幸せになってくれないと報われない。
    転生にも理由があって他の転生ものの話とはまた少し違う感じがしました。
    あと、どの勇者も格好いい。出来れば幸せな2人の日常をもっともっと読みたかった。

無料の分しか読んでません。
    過去の先輩もどんな理由があれ最低だし、現在の先輩も初めから威圧的な接客対応。初対面で圧迫面接のような対応では信用出来ません。心が折れます。さすがに悩みながら入会した主人公が可哀想。ただ、主人公もうじうじ悩んでいたかと思えば急に行動したり、どうしたいのかいちいち面倒臭い。女々しくて苦手なタイプ。
    好みがあるとは思いますが、個人的には続きを読みたいとは思えない。

無料分を読んでいます。
    主人公達の純粋に人を思う気持ちに考えさせられました。神様に願いを叶えてもらい、違う立場から愛して貰えないか、助けてあげられないか、大切にすることが出来ないか、悩み葛藤している姿に胸が締め付けられました。
    確かにお互いに大事な存在で何が正解のカタチなのか分かりませんが、最後まで読んでみたくなりました。

無料分を読んでます。主人公が世間的には悪女として扱われて登場していますが、そうではなく妹がワガママで違う評判がつき、周りも真実を見ていない。主人公も周りの評価にそこまで気にしていないし、弁解もしない。
    心理描写としては浅い気がするが、嫌な奴は嫌な奴でしっかり描かれていて、続きが気になります。

不思議な魅力

無料分を読みました。最初はこんなに愛想の無い状態の彼から主人公とどうやったら恋愛関係になっていくのか、想像が着きませんでしたが徐々に関係性が変わっていきました。その過程が自然で、不思議な魅力があります。ポイントが貯まったら読み進めたいです。

こじらせてしまった二人の主人公達。利害の一致が、他の同居漫画とちょっと違うところが面白い。

特にお姫様抱っこをして靴屋に入るシーンは良かったです!スマートですが、カッコつけすぎてない感じもいい!
    2人とも助けると言って抱き上げた時も良かった~!

無料分から読み始め、結局続きが気になって全話購入してしまいました。面白かったです。
    町田くんがツンデレなのか、キツい言動ですがたまに照れてたりしてもっと見たくなります。
    記憶喪失という非現実的漫画要素が嫌な感じじゃなく読むことが出来ました。

無料分を25話読みました。正直、前半の話は前世だとか性悪だとか医者だとか読んでいて面倒でしたか、だんだんと続きが気になってきました。色々と突っ込みたい内容はありますが、これから主人公がどう生きるのか、先が読みたくなりました。

日渡先生の漫画大好きです!
    未来のうてなでハマってそれからずっと好きです。
    また読めて幸せです。
    色んなテーマがあって考えさせられながら読んで行くので、途中で読み返したりじっくり、ずっと読んでられます。