【ネタバレあり】鬼門街 KARMAのレビューと感想(2ページ目)
カルマとは??
業(カルマ)に苦悩しながら、鬼を倒しつつ、でも鬼憑きにも様々な背景があって苦悩しつつ…
ってなるのかとも思ったら、トーナメントですか。。
第一部が、ヒューマンドラマ的な感じで
第二部が、バトル漫画的な感じになるのかな。
面白いんだけど、トーナメント強制参加への道筋が少々強引な気もしました。by つばはちろう- 0
鬼に魂を売ってまで生きて復讐を考えるなんて、お母さんが知ったら悲しむなーと思いながらも、リアル世界の理不尽な事件が鬼の仕業ってなんか妙に納得できるストーリーで面白い!
by しろくまくまりん- 0
面白そう
読み始めたばかりで
話が難しくてまだよくわからないけどなんか面白いは面白いです…もう少し読んでみます!by 本まる- 0
一気
無料閲覧を一気に読み終えてしまった(^^;)最初???だったけど、面白くなりそう!かわいそうなのに、グロいし、現実ばなれしてるけど、お話しだから良いよ~
by カーボ- 0
前作が最高に面白かったので、続編楽しみに読み進めてます。前作とはお話の雰囲気がちょっと違うのでどんな風になるのか楽しみにしながら続話待っています。
by ahtr- 0
鬼もいろいろいるんだ!?
鬼ツキって
こわいなぁ!
色々なタイプの鬼がいるのね!?
自分にしか見えないんだろうか!?
さくかの鬼は、なかなかリアルby ゆずこうた- 0
前作が面白かったのでこちらも読みました
こちらの方が重い空気感があって、主人公もごく普通の高校生って感じはなくなって、、
ポイントなくなって放置、そのまま途中から読んでません
鬼憑きに飽きたかもby なんですって- 0
少し怖い
何も知らなくふと見つけて読んでみたら結構怖かったです。笑 最初は鬼がこんな感じなんだなと思ったつかの間背筋がゾッとしました。
by ひまわりのたねたね- 0
鬼門街が面白かったので、続きかなと思い無料分を読み始めました。
20話まで読んだ感想です。
前作では母親を失い、鬼と契約。
今作ではいきなり父親が重体に。
それでなくても鬼と契約した以上地獄行きが決まってるのに、その上大切な人たちまでが不幸な状態になっていて主人公が気の毒にも思えるこの作品。
早く平穏な日々が(最後まで来なさげだけど)きたらいいなぁby パティシフィ- 0
安定の
とってもおもしろいです。前回のお話も全部見たけど、どんどん謎が…ていうか、ごうきいないと何もできないとわかってる主人公は天狗にはならずにえらい
by かーりんかん- 0