ひまわりちゃんころさんの投稿一覧

変わってる

とても変わっているスタイルからの結構ですが、こんなイケメンだったらお金の事もあるしいいかも、と思いましたが理由が義姉を好きというのと観ていてその愛情の中身も少し歪んでいてそして怖いというか相手の幸せを願えないあきらめの悪さに少し引きました。笑でもこれから素敵なラブストーリーになることを信じて読ませていただきます!

神作

これはもう誰がどういおうと神作で間違いありません。的確に男のハナクソみたいな意見を正確に潰していく、本当に目を覚ましてくれるくらいの喝がめちゃくちゃ気持ち良いのと、めちゃくちゃ面白くて、疲れている時も見たら笑ってしまうので元気が出ます!あとこの作品を描いていただいて感謝します。

面白い!

レビュー評価が高い為読んでみたくなり読んでみました。ストーリーがめちゃくちゃわかりやすくてすんなり入ってきていつも面白いです。高校生の幼さや可愛さに懐かしかったりキュンとしたり、でもその中に闇があったりと奥深い漫画だと思います。本当に面白いです。

素敵です

もうリアルにこんな素敵なカフェ近所に欲しいです!!スイさんから始まってみんなそれぞれの個性が出てて凄く素敵だし、毎回のお話も実際にありそうだけどなさそうで、でも凄くあったかい内容になっていて心に染みます。あとはお料理が全て美味しそうです!!!

あーもう面白い

毎回読むたびに、出だしでもうあーもう面白い。となります。ふたりの生きてきた人生に似ている出来事は少ないかもしれないけど、芯の部分は同じなんだなと感じました。ふたりのこれからの発展がとても楽しみです!

久しぶりに…涙

NANAが無料だと知り久しぶりに読んでみました。今まで何回も何回も読んでるはずなのに、毎回色んな事にときめいて、涙してます。そして読む度にこの漫画と出会えて良かったなと、幸せだなと思えます。涙 ありがとうございます。

考えさせられる

いろいろな病気があり、戦っている人がたくさん居るんだなと思いました。心は表面に見えない分行動や表情や言葉に出ますが、それは助けを求めているサインなのかと思います。少し観るのは心の体力使いますがまだまだ観させていただこうと思います。

言うことなし

面白すぎてそして欠点も見つからず言うことなしです。色々な事も知っているし考えれば考えるだけの枝が増えて、繋がってと頭の切り替えの速さと柔らかさ偉大な想像力に惹き込まれます。今まで読んだ漫画の中で最高に面白いです。

まだ読みはじめですが、まだ登場人物皆の生い立ちや関係などを知れていないのでしばらく観させていただきたいと思います。内容はアッサリしているようにみえて、奥が深くたまに切なくなります。個人的にとても好きな作品です。

コタローくん

コタローくんが面白くて可愛くてたまらないです!ただその分頑張っている姿や表情や発言する言葉に心を痛めております。今はみんなが周りに居てコタローくんを守って幸せですが、もっともっと幸せになって欲しいです。