みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまりこういうストーリーは読まないけど、試し読みしたら面白くて、続きが気になるし、2人の間にいつ恋愛感情が生まれるのかドキドキワクワク!

暴虐帝とお姫様のキャラクターとシチュエーションがとても好きでハマりそうです。
    ヒロインのニアがピュア過ぎてオレ様な暴虐帝もタジタジ(笑)

良いです

何にもわからない姫さまと結婚して王様になろうとするとは。よく考えたものだ。でもお互いを尊重しあい認めているなら良いことですね。

かっこいい

持って生まれた気品が凄いし、さすが!めちゃくちゃかっこいい!特に結婚式のシーン?は、めちゃくちゃ好きです!スカッとしました!

無垢と無知

無垢と無知は愚かなことではなく、主人公が動物的で面白い発想で始まりました。先が読めないから面白いです。

大好きな作品です

他のサイトで読みました。これからもっとふたりの間にいろいろな事件が起きてふたりの気持ちが強くつながって行く感じです。

エアがかわいい

とにかくエアがピュアで女王としての威厳もあってかわいい。暴虐帝が夢中になるのも分かります。復活した神官が気になります。

よんでみて

おもしろいです。
    天然なのか、なんなのか、わからない感じですが、ふたりの関係性は、けっこう、いいのではないかと、思います。

かわいそう。

生まれた時から姫なのに、孤児のように野山で野生で生きていく事になるだなんて。。。
    誰も気にかけてくれず。。かわいそう。

かわいい

絵がとてもかわいいです。まだ、無料分だけですが読み入ってしまいました。この先の展開が気になります。早く続きが読みたいです。