みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

27話以降もよかった!おすすです!

26話まで無料で読んですごくよかったので、課金して全部読んじゃいました。最後までどのキャラもブレることなく、期待どおりの作品でとってもよかったです!!両片思いモノの良さが詰まっていてキュンキュンできました。
    よく、最初のほうは自分好みの作品だったのに後半は違ったとか、後半も楽しめたけど終わり方がいまいちな作品とかもありますが、こちらはそんなことなかったので、もし迷ってる方いたら大丈夫ですよー。

お互いの思いやりが良い!

モテ過ぎると色々ある事無い事噂されて、売られた喧嘩は負け無いから余計に噂が大きくなって久世君大変ですね。ちょっとした事から奈都ちゃん巻き込まれて偽者の彼女が少しずつ本当の彼女に?
    だって久世君ちゃんと奈都ちゃんを心配してくれて、奈都ちゃんも久世君を心配するからお互い惹かれるのは当たり前。無料分2度読みしました。
    佐山君も良い!けど、佐山君に久世君くらいの積極的姿勢があったら奈都ちゃん射止められたかも。この続きが気になる。(>o<)

主人公の優しい性格に好感が持てる

たまたま通りがかった彼女の優しさに次第に心開き、不良だった久世くんが彼女を大切にする感じがいい!久世くんの荒れていた心が、優しい主人公に出会って変わる様子がよく描かれていて、主人公の性格の良さ、温かい気持ちが自然に伝わりました。主人公は幸せな家庭に育った、本当に良い子なんだなと、その幸せを願いたくなる、友達になりたくなる子です。

主人公の友達も、久世くんの友達もみんな優しい人たちで、ほっとします。久世くんにケンカを売る悪いヤツらは出てきますが、あざとい人や憎らしい人がいないのがいいですね。2人が幸せになることが予感できて、幸せな高校生ラブストーリーです。

久世くん!

久世くん!かっこよくて、優しくて、強くて、ちょっと不器用なところは可愛いくて、最高!!ストーリーも面白いです。
    色んな勝手な噂はあるけど、久世くんの周りのお友達をみていたら、優しい良いお友達ばかりで、久世くんが恐れられるような人じゃないって分かります。
    菜都ちゃんのこと、意識し始めてからの久世くんにはキュンキュンさせられっぱなしで(*´д`*)早く気持ちが伝わり合うといいなぁ〜(T ^ T)久世くんの嫉妬とか、甘々とか、色々楽しみです。
    早く続きがみたい……(o_ _)o パタッ

すき!

めちゃくちゃおもしろいです!無料分しか読めていませんが、早く続きが読みたいです!おすすめすぎます!!

王道の青春漫画!

主人公の性格の良さに惹かれました!!
    そして久世くんがかっこよすぎる!!!
    不器用ながらも一途で優しいところもあり、なんだかんだで友達想いで、とんでもなくイケメン!学生時代、こんな人と出会いたかった〜!
    とにかく胸キュンされっぱなしでした。絵も綺麗でストーリーもバッチリ、おすすめ漫画です!

by ☆野

久世くんイケメン

噂で怖いとか悪いとか言われてて、本人否定してないんですけど、本当は悪い人じゃない久世くんと、地味に平穏に暮らしたいなっちゃん。実はお似合いなのでは?佐山くんが1人居た堪れないんですが。はるなちゃんに言ったなら、佐山くんにも本当のことを言ってはいけなかったんですかね?物語的には2人がくっつく方で賛成ですが。本当は両思いだったのに可哀想だなぁと…。

かなり良い

成り行きで不良の久世くんの彼女役になった菜都。久世くんに振り回されながらもふとした優しさにいつしか心惹かれる。久世くんも素朴な菜都の魅力にハマり出し本当の愛を知っていくことに…
    菜都の家族も素敵でお話もテンポ良く進み、短すぎず長すぎないストーリー展開がサクッと読めるし、1話ごとにキュンとなり、いやーなモヤモヤがないのが良かったー
    ハラハラはする場面もあり緩急抜群でしたー

大好きな作品です!

友達も憧れの佐山くんもいて平凡な日常を満喫していた菜都ちゃん。
    それなのにガラの悪い久世くんの彼女役をすることに…
    でも段々久世くんの優しさを知ってドキドキするようになる。
    最新話では、憧れの佐山くんに告白されて嬉しいはずなのに、そこに久世くんが現れて迷ってしまうところで終わってます。

早く続きが読みたいです!
    絵もかわいいしすごく好きで何度も読み返してます!

かっこいい

くぜくんかっこいいよー!!!
    ツンデレすぎて誰でも惚れちゃうよ!!
    どんどん好きになっていっちゃうよね♡

by ffd