みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)

久世くん、悪いことしちゃダメ

SNSの広告で知ってなんとなく読み始めました。最初の方は、いゃどんな状況⁈そんな無茶苦茶な話展開ある⁈と思って読み進めるかどうか悩んだのですが、何となく先が気になり読んでいくうちに、もの凄くどハマりしてしまい、最後の方は胸キュン必至でとても幸せな気持ちになれる作品でした…‼︎
    二人のその後の話とかももっと読みたいですし、
    他のキャラクターのその後も見てみたいです!
    ぜひ続編をお願いします!!
    出たら絶対買います!

まだまだ途中の段階ですが、たまたま通りかかっただけで久世くんの彼女になっちゃった菜都。久世くん本人は忘れてたけど、菜都と接していく内に惹かれてるのは確か。菜都も噂では無くて久世くんの優しい本当の部分を知って惹かれていくんだろうな。佐山くん、やっぱり当て馬なんだろうね。佐山くんの菜都への気持ちが分かるから、久世くんもちょっと嫉妬したり…?

二人とも両思いになっても、疎そうで自分の気持ちに気づかずすれ違ってそうで心配だわ(笑)
    6話の時点で久世くんは自分の嫉妬心に気づいてなさそうで菜都の笑顔に照れてたけど。菜都はまだ佐山>久世くんっぽい。
    絵も可愛いし、ほのぼのして読みやすいです。

純愛にキュンキュンでした

久しぶりに純愛ってやつを読みましたが、もう無料部分だけでは我慢できなくて、ポイント使いまくりで一気に最後まで読みました〜\(≧∀≦)/もうね、最高よ!何でもっと早く読まなかったんだろう!って反省してます。久世くんが最初から最後までいい男でした♡初めの方は菜都ちゃんの天然ぶりに少しイラッとはしましたが、読み進めていくと、なんて可愛んでしょ♡に変わりました(^-^)佐山くんファンとしては、完全にタイミングを逃しちゃったねドンマイと言うしか…とにかく本当に面白かったです!続編があれば是非読みたいです!

インスタの広告で見て…

インスタの広告から読み始めました。
    1話だけ見て寝るつもりが
    先が気になり見ていくうちに
    キュンキュンが止まらなくなり全部一気見してしまいました(笑)
    続編出て欲しい!出たら買います。

by Ma44

好き

こんな学生生活したかったー!い思えばですが!!きゅんきゅんするこの感じは学生ならではですね。ちょこっとだけ戻りたい笑笑

主人公の優しい性格に好感が持てる

たまたま通りがかった彼女の優しさに次第に心開き、不良だった久世くんが彼女を大切にする感じがいい!久世くんの荒れていた心が、優しい主人公に出会って変わる様子がよく描かれていて、主人公の性格の良さ、温かい気持ちが自然に伝わりました。主人公は幸せな家庭に育った、本当に良い子なんだなと、その幸せを願いたくなる、友達になりたくなる子です。

主人公の友達も、久世くんの友達もみんな優しい人たちで、ほっとします。久世くんにケンカを売る悪いヤツらは出てきますが、あざとい人や憎らしい人がいないのがいいですね。2人が幸せになることが予感できて、幸せな高校生ラブストーリーです。

久世くん!

久世くん!かっこよくて、優しくて、強くて、ちょっと不器用なところは可愛いくて、最高!!ストーリーも面白いです。
    色んな勝手な噂はあるけど、久世くんの周りのお友達をみていたら、優しい良いお友達ばかりで、久世くんが恐れられるような人じゃないって分かります。
    菜都ちゃんのこと、意識し始めてからの久世くんにはキュンキュンさせられっぱなしで(*´д`*)早く気持ちが伝わり合うといいなぁ〜(T ^ T)久世くんの嫉妬とか、甘々とか、色々楽しみです。
    早く続きがみたい……(o_ _)o パタッ

久世くんの不器用ながら優しさも感じられる

通りがかっただけなのに、久世くんに巻き込まれた主人公。
    しかも彼女役で…怖いから断れないけれど、久世くんと主人公の菜都は一緒に過ごしていって、デートしたりして、いい感じに?なるけど、久世くんの言っていた手は出さないはどうなったの?と思いましたが、キスはしてないから守っているつもりなのだろうか…
    久世くんの菜都への想いにキュンキュンします。
    佐山くんは強引さが足りない気はするけど、菜都に久世くんの彼女役について改めて考えさせられるきっかけになり…三角関係の展開が気になります!
    作者さんの作品が好きなので、楽しみに続きも読みます。

王道ストーリー

広告でみて気になり無料分を一気読み!学校で目立つ男の子と地味な女の子が偽装カップルになる王道ストーリー。それぞれの気持ちが変わっていくのがいい〜

王道の青春漫画!

主人公の性格の良さに惹かれました!!
    そして久世くんがかっこよすぎる!!!
    不器用ながらも一途で優しいところもあり、なんだかんだで友達想いで、とんでもなくイケメン!学生時代、こんな人と出会いたかった〜!
    とにかく胸キュンされっぱなしでした。絵も綺麗でストーリーもバッチリ、おすすめ漫画です!

by ☆野