明日は我が身さんの投稿一覧

純愛にキュンキュンでした

久しぶりに純愛ってやつを読みましたが、もう無料部分だけでは我慢できなくて、ポイント使いまくりで一気に最後まで読みました〜\(≧∀≦)/もうね、最高よ!何でもっと早く読まなかったんだろう!って反省してます。久世くんが最初から最後までいい男でした♡初めの方は菜都ちゃんの天然ぶりに少しイラッとはしましたが、読み進めていくと、なんて可愛んでしょ♡に変わりました(^-^)佐山くんファンとしては、完全にタイミングを逃しちゃったねドンマイと言うしか…とにかく本当に面白かったです!続編があれば是非読みたいです!

ハマりました!

普通のOL雪姫ちゃんと、敏腕弁護士宮原さんとのラブストーリー♡最初は暇だから・・・と無料部分だけ読むつもりが、完全に宮原さんのキャラにやられてしまい、最終話まで読みました!宮原さんとの結婚は嬉しいけど、あんなお姑さんや義理の姉が4人もいるなんて、私は嫌だ〜(´;ω;`)雪姫ちゃん、ホントによく頑張った!そして幸せを掴んで良かった!雪姫ちゃんのお母さんのキャラも面白くて、途中(((*≧艸≦)ププッと笑える所もあります。

話の展開が遅い

絵はとても綺麗です。内容は、急に暴力的なシーンが多いので、少し怖い、と思うところはありますが、とりあえず117話まで読みました。とりあえず無料部分だけ読みますが、ポイントを使ってまで読むかは少し思案します。内容的にはこれからが色々展開がありそうですね。今のところ伊吹の側にいる方が希空ちゃんも幸せになるんではないか?と思わせる内容ですが、実は流聖との方が幸せになれる、みたいな大どんでん返しがあるのか?と期待もしています。

素直になって~

主人公の白川乃梨子27歳は、実家が営んでいる造園業の経営が悪化したため、父親に最重要取引先の橘ホテルに就職させられるが、それでも経営不振が続くため、最終手段、橘ホテルのエースとの政略結婚をさせられることに。橘ホテルの次期社長候補と噂される直属の上司、橘 恭平とのお見合いかと思いきや、お見合いの席にやって来たのは、他部署の上司、鷹取蓮司だった。乃梨子は、顔を合わせる度に嫌味を言ってくる鷹取のことが苦手だった。両親と社長からの強いススメで同居生活がスタートするが、乃梨子は蓮司に嫌われようとアレコレ行動を起こすが、逆に蓮司の優しい一面に触れたり、柔らかい笑顔もすることを知り、少しずつ気になる存在に。一方、蓮司は乃梨子の事が好きなの?ってにおわせがある。そんな時、乃梨子の実家 白川花壇のライバル社であるブーケダンジュの令嬢 綾瀬花音が現れ、蓮司を狙ってる?彼女はフラワーデザイナーでありモデル、という才色兼備なのだ。乃梨子も素直になって、蓮司さんと幸せになって欲しいなぁ。今後の展開が楽しみです。

ドキドキしました♡

普通のOLだった実央里ちゃんが、その会社の御曹司の婚活を推奨するために秘書課へ移動となり、懸命に努力し、御曹司圭輔様の心を虜にしてしまうシンデレラストーリー。長江朋美先生の描かれる男性の力強い目が綺麗で好きです。お互いに気持ちが通じ合い、交際はスタートするが、結婚はできないため、不倫相手として・・・という訳の分からない関係にはなりますが、圭輔様の粘り強いアプローチと、実央里ちゃんの努力に心を打たれました。

私は好きです

無料だから、と読みました。最初の頃は絵が少し気持ち悪いと思っていましたが、読み進めていくと慣れてきたのか?綺麗だなと思えるようになりました。主人公は社長令嬢ということで、自分は政略結婚のために、花嫁修業をこなし、自分の恋愛も諦めていましたが、お見合い相手はまさかの課長・・・なんとヒロインが想いを寄せていた人でした。二人が幸せになっていく過程がじれったい時もありますが、これがまた面白かったです。

嫌いではないです

異世界ものはあまり読まない私ですが、ストーリーはともなく、絵は嫌いではありません。最初は無料だから、と読んでいましたが、ルークに惚れてしまい、今はやっと64話まで読み終えました。けど、「ルークは前皇帝を殺してるんだよなぁ〜」と時々思い出していたので、今後大どんでん返しがあったりするのかな?けど、このままサラを溺愛していて欲しいと思ってみたり。ここまで来たら絶対に最後まで読み終えます。楽しみです🎵

感動しました

「俺は歩美の極楽鳥になりたかったんだ」究極に生きるか死ぬかの数秒で、和也くんが自分の本当の気持ちに気付いた場面に感動しました。歩美の事が好きなはずなのに、育ってきた環境が邪魔をして、コレが愛なのかを気付けなくて、また歩美も和也君が好きだからこそ遠慮するという、もどかしいすれ違いも、無事ハッピーエンドになって、ホッとしました♡

可愛い〜♡

男性社員も恐れる仕事っぷりで会社では認められている桜塚葉子27歳。だけど私生活は・・・部屋は汚く片付けもできないダメ女。そんな彼女を何かとお世話をしに来てくれる、6歳下の幼なじみの蒼。蒼は葉子に対して恋心を抱いているが、葉子は全く気付かない。そんな時、葉子は母親からお見合いをしろと言われる。そこで蒼は、俺と付き合っている事にしよう、と葉子に提案する。蒼の恋心は葉子に届くのかしら♡

う〜ん

旦那である和真の浮気疑惑に頭を悩ませる日々が続く嫁の文。その旦那の疑惑の裏には衝撃的事実が!文の職場の同僚、樋口君と一緒にその疑惑の真実を探っていくお話。私はその同僚の樋口君推しです♡もう和真の疑惑よりも、樋口君とのやり取りの方に夢中になってしまいました♡文が、樋口君の気持ちに気付かず、優しさに頼ってばかりだったのがイラッとしましたが・・・樋口君にも幸せになって欲しいです。