Karin✩.*˚さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自信を持ってお勧めしたいです!

皆さんの評価が高く、レビューを見て読んでみたくなり、読み始めると、どんどんハマりました♡
    絵が綺麗だしキュンキュンするし、泣けるし、、最後まで続きが気になって仕方がなかったです。

話の設定は、高校生の女の子が住み込みで家政婦をするという、現実ではとてもあり得ない状況ですが、何故だろう?とても引き込まれて、その舞台が、登場人物達が、現実的に感じられ、共感でき、一緒に泣いたり笑ったり、本当にドラマを観ているようでした。.:*。*:゚(*'-'*)゚:*。
    細かな表情や、心情の描き方が、とても素晴らしいのだと思います。
    先生とふみちゃんの2人の気持ちもそうですが、悟郎さんの、本当だけど本当じゃない気持ち‥そういう複雑な心情が、もぅ本当に痛いほど心に刺さります
    =(´□`)⇒グサッ!!
    最後のラストスパートは、他の方々が書かれているように、少し駆け足で、もっと2人のラブラブな様子をゆっくり見たかったなぁ~という気持ちはありますが、写真立てを1つずつ見ていると、2人の幸せが伝わってくるし、1番作者さんが見て欲しかった部分は、作品にしっかり詰まっていると思うので、満足です♡

温かい幸せな気持ちになりました(*˘︶˘*).。.:*♡
    この作品に出会えて良かったです!お勧めです(*ˊ˘ˋ*)。♪

続きが早く見たい♡

絵がとても綺麗で、しかも私の大好きな幼なじみの恋のお話…すぐにハマりました(〃艸〃)
    一度すれ違ってしまった恋を、今度こそ!
    二度目にチャレンジしていく三雲ちゃん、可愛くてつい応援したくなります。
    聖くん、ちはやくんも、かっこよくて、三雲ちゃんへの想いにキュンとします。
    嫌な登場人物もいなくて、先が気になってどんどんと読み進められる、素敵な作品です。

元気が出る

以前ドラマを観て好きだったお話。
    無料分があるので、ラッキーと思って、読み始めました。
    ドラマを観ていたので、大まかなストーリーは分かっていましたが、絵が綺麗だし、テンポもよく、ぷぷっと笑えるところがあったり、分かっていてもキュンキュンしたり、どんどん読み進めたくなる作品です。
    恋愛は苦手でもお仕事ができる女性とか、の恋愛話はこれまでも読んできましたが、お話最初の順子さんはお仕事も上手くいってなくて、親との関係もコンプレックスがあり、人生何もかも上手くいってない。
    のに、
    まっすぐで、明るくて、悩みながらも、前に進んでいく、自分の人生をリベンジしていく順子さんに元気を沢山もらいます💓恋愛はもちろんキュンキュン。でも恋愛以外の色んな要素が詰まっているのも魅力的な作品です。

良いです!

作者さんの絵が、お話が、大好きなので、こちらも読んでみました。
    やっぱり良い!どのお話も男の子がカッコ良すぎる!……(o_ _)o パタッ
    片恋ドロップスは、幼なじみの3角関係、女の子2人男の子1人バージョンは私は初めて読みましたが、実際、女の子2人の方がややこしいですよね(´;ω;`)今の関係を壊したくないし、女の子同士だと、遠慮や友情を思うばかり、、このストーリーのように拗れてしまうのは、当たり前のように感じます。切なくて、でも暖かくて、素直になるのが大切で、キュンとして、短いお話の中に、たくさん詰まっていて、とてもよかったです。
    あとの2つの短編も、こんな短いお話の中に、涙あり、笑いあり、キュンありで、暖かい気持ちになり、大満足でした!

久世くん!

久世くん!かっこよくて、優しくて、強くて、ちょっと不器用なところは可愛いくて、最高!!ストーリーも面白いです。
    色んな勝手な噂はあるけど、久世くんの周りのお友達をみていたら、優しい良いお友達ばかりで、久世くんが恐れられるような人じゃないって分かります。
    菜都ちゃんのこと、意識し始めてからの久世くんにはキュンキュンさせられっぱなしで(*´д`*)早く気持ちが伝わり合うといいなぁ〜(T ^ T)久世くんの嫉妬とか、甘々とか、色々楽しみです。
    早く続きがみたい……(o_ _)o パタッ

ステキ

同じバス、違う学校、かっこよくて、人気者の男の子✨今日同じバスで、会えただけでも嬉しい!!
    分かる分かる!!そんな片想い、誰にでもありそう、でも漫画で出会ったのは初めて(*˘︶˘*).。*♡キュン
    勇気を出したから、次に繋がっていく、頑張っている日和ちゃん応援したくなるし、日和ちゃんと同じ気持ちで、沖瀬くんにキュンキュンしている自分がいます汗
    早く日和ちゃんのこと、沖瀬くんにメロメロに好きになってもらいたいなぁ~♡

かなりいいです!

ちぎちぎ、カッコいいです!
    私は感情が顔に出て、照れているような男の子が出てくる漫画が好きなので、
    ちぎちぎのポーカーフェイスは、あまり最初物足りないかなぁと思ったのですが、、、
    どうやら、まあやちゃんのこと、先に片想いしていたのかなぁってわかり始めると、ドキドキしてきて(〃艸〃)
    普段クールなのに、まあやちゃんには、結構ストレートに、甘いこと言ったり、したりしてくれるギャップにもキュンです!
    あー早く続きが読みたいってくらい、ハマりました(#^.^#)

めちゃ好きです!

作者さんの絵が大好きです(#^.^#)
    男の子がかっこよくて、お話も面白くて、続きを買って読みたい!といつも思います。
    男の子のタイプはそれぞれのお話で個性があるけど、優雨くん!ヘタレで泣き虫と見せかけて、めちゃめちゃ男らしい優雨くん!ギャップにドキドキキュンキュンしちゃいます。誤解とかでごちゃごちゃし過ぎるお話はあまり好きではないですが、このお話はすぐに誤解も解決してくれるし、何よりひたすらに一途な想いに、こちらまで幸せ♡♡大満足の星5つ☆
    2人のことをいつまでも応援し続けたいなぁと思いました。

一途な愛ステキ

兄妹の恋、とっても切ない苦しい部分も多かったけど、一途にお互いを思い合う2人をただただ応援したい気持ちでいっぱいでした。実際にはあり得ないような設定ですが、深い内容に、ドラマを観てるみたいに、引き込まれました。
    弓弦くんが本当にカッコよくて、愛衣ちゃんが本当に可愛いくて、絵がとても綺麗なのも、引き込まれる要因です。
    全部読み終わった今も、よかったぁ(´;ω;`)ってフワフワ余韻に浸っています(*´꒳`*)お勧めの作品です。

大好きな大好きなアイドルが、弟にー!?絶対あり得ないけど、あり得ないから、漫画の中だけでも夢を見たい〜( *´艸`)♡
    そう、アイドルと一般の普通の自分が恋に落ちたら。。?なんていう、一度は皆んなが夢見る、夢を叶えてくれる作品です(#^.^#)

陽生くんとってもカッコイイくて、でも性格は、、どうなんだ⁈って最初は思うけど、どんどんと可愛い部分、優しい部分が見えてきて、涼夏ちゃんに惹かれていく姿にキュンキュンします(#^.^#)
    続きが早く読みたいです♡