みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)

青春だー❗️

『君に届け』が大好きで、作者さんのファンなので即購入しちゃいました❗️🤭

3作品の短編集
    1話目
    仲良し男女グループの男の子が好きなヒロイン。でも彼はヒロインの友人に一目惚れしてしまい…
    2話目
    同じクラスの男の子に告白して付き合うことになったヒロイン
    彼は泣く女の子が苦手だと話してのを聞いてしまいますが、実はヒロイン泣き虫で…
    3話目
    体調不良で保健室で寝ていたヒロイン
    窓から同じクラスの野球部の男の子が入ってきて、突き指したと…

どの作品、青春ですよ❗️
    純粋な恋愛ストーリーでほんわかしちゃいました❗️🤭

恋っていいなぁ。

遊び仲間の男の子を好きな京。彼は京の友達の女の子を好きになり告白する。本当は応援したくないのに、自分が好きな事を知られたくなくて、今の大切な仲間と言う立ち位置が壊れるのが怖くて、応援してしまう京。結局彼は振られるんだけど、京はつい『好き』って伝えてしまい、誰よりも仲の良い女友達としか見てなかった彼とギクシャクしてしまう。それでも京のピンチには助けに駆けつけてくれた彼。本当はお互いに誰よりも大切な存在になった事に気付き、二人は新しい関係になる。恋っていいなぁ・・。

懐かしい

久しぶりに読みました。当時をおもいだしておもしろかった!でも作者のマンガになかなかはまらないでづね。

三作品収録されており、一作目の日が暮れても歩いてるは、好きな人には、他に好きな人がいるというせつないラブストーリーで、白黒の漫画なのに、夕日とか夜の情景が浮かんできて、じーんとくる作品でした。試し読みで読んで、気になって一巻購入してしまいました。

この

作者さんが大好きで全部集めてました!特にやはり絵が大好きで、、表紙みてひとめぼれな感じ(笑)昔すぎてストーリー覚えてないからまた課金して読もうかなとおもいます。これを読んでいた若い頃に戻れそうな感じ(笑)(*´▽`)

メッチャ かっこいいー(〃艸〃)
    あんな顔の知り合いに居たら…即効 告りますねぇー。:+((*´艸`))+:。

最後 付き合って カレカノになったところも
    見たかったなぁー。

なんかじんわりする作品

タイトルに惹かれて読み始めました。動きがとてもある作品で、これからの人間模様がどうなるのか、ドキドキしながら読んでいます。

一話目の無料分だけ読みました。
    ずっと前から好きな人が他の子を好きになる。
    ヒロインは心にもなく応援するんだけどもう友達ではいられない。
    ラストは希望を持たせた終わり方でよかった。

君に届けが大好きなので、こちらの作者さんの色々な作品が読みたくなって読んでみました。切ないストーリーでまだ途中までしか読んでないですが、この先も楽しみです。

京の想いが切ないし、健太もいい奴なので三輪さんとはそれでいいのってなるけど、最後の2人に希望がもてるし良かった。2、3番目の話もピュアで青春だなって感じで面白かったです。

by mrc mrc