みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アンサー
  • 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

36話まで読みました。
    複雑な人間模様が、読んでいて苦しくなります。人と人は簡単ではないのかもしれないけど、主人公が誰に対しても真っ直ぐにぶち当たり過ぎて心身ともに削られていく様子が、辛かったです。もっともっとハッピーな笑顔を見たいです。

無料分読み終えました。絵はきれいめなんだけど、どこかに違和感を感じつつ読んでました。若い人の顔は描けてると思うけど、年配の人の顔はもうちょっとだと思います!ストーリーは、アルコール依存症のお父さん登場の辺りから不自然さを感じ始めました。

彼氏に対してはっきりしない態度とかにイライラしてしまったり。新たな恋の予感?が出てきてるようで、まだ曖昧な関係なところが気になって、ついつい購入してしまいます。おもしろいですがモヤモヤが残る作品です。それがまた面白みのひとつなんですが!

キレイな絵

絵柄に惹かれて読み始めました。
    キレイな絵です。お話しも面白いですが、お祖父さんが視える人という設定とか、主人公が酔ったからとはいえ有り得ない寝言を言うとか……。ちょっと突飛すぎる部分が引っかかってしまって入り込めないです。

by neomi

イケメンで信頼できる担当さん、もしかしたらヒロインに気持ちがあるのかなって含ませてて。
    6コしたのイケメン年下くん、ゲームばっかしてるし、私だったらこっちはないかなあ。なんて妄想しながら、イケメンに囲まれた生活を楽しんで読んでます。

33話

33話まで読んでおきながら何ですが、男の顔のイラストがすごく苦手…少し気持ち悪いぐらい… あと、やっぱり全体的に重めで暗くて、楽しいポイントがないのが読み進める気力を削いだかなぁ。ま、33話まで読んでおいてアレですけどね…汗

ひもがきもい

あの紐げす男が気持ち悪すぎる!!無職で何もしないし自分勝手過ぎてとても不快になった!!友達と思ってた浮気相手にも不快できもい(|||´Д`)追い出されるのが目に見える!!あの女にも制裁を加えてほしいな!

彼氏

尊くん、ちょっと読んでいてイライラしてしまうタイプ。主人公もなんだかはっきりせず苦手なタイプですかね…まだ話を途中までしか読んでいないので、この後の展開への期待を込めての星3つ⭐️私的にはお弟子さんタイプです🤣

スピリチュアル?

スピリチュアルなお話なのかな?運命の人に巡り会えるとか素敵すぎる!真波にとっての運命の人は斎さんなのかな?おじいちゃんのお弟子さんも気になるけど…
    とにかく浮気者のヒモな今彼尊くんとは早く別れて!

とにかく最悪な彼

同棲してる年下彼氏がとにかくヤバイ。もう絶対ヤバイ。顔がいいだけであることに早く気がついてほしい。なんで主人公はこんなに鈍感なのーっ。いい子なのに、この彼じゃもったいない!!