キョー休み。さんの投稿一覧

続きが気になる話し。

突如現れたリング。リングが現れたらお互い運命の相手と手を繋いで寝なきゃ眠れない、、、
    最初はあんまりだなぁと無料分を読んでいたけど、読み進めているうちに、この先、春とお兄様がどうなっていくのか気になってしまいました。
    春のこと、本当に大事にしてくれるお兄様⭐️春が大好きなのはお兄様じゃなく弟。お兄様は弟の代わりだと思えって( 。゚Д゚。)春の気持ちを知ってるお兄様がちょっと切ない、、、

チュンチュン⭐️

椿町ロンリープラネットを読んでたら、ひるなかの流星の番外編が出てきて、気になって読んでみたら、こちらも面白くて!!
    高校生のチュンチュン、先生も、馬村君も登場人物にそれぞれ味があって面白い⭐️
    先生が可愛い時もあれば、かっこいい時もあって先生にだんだん惹かれるチュンチュンの気持ち分かる分かる⭐️この後、どう展開していくのか楽しみに読んでいきます!

とにかく

絵がきれい!

主人公の樹は医師の沢田さんと付き合っていたけど、沢田さんには婚約者が…ズルズルと関係を続けていくが、、、
    マンション購入し、現れた役所職員が若い~!しかも夢を持つバンドマン!この二人が付き合うのかと思ってたけど…
    ほかの登場人物も個性的な人がたくさん。無料分を一生懸命読んでますが、時間よー早く進んでほしい(笑)

続きが気になる物語です。

戦後、先代の料亭を守ろうと、年の差結婚した、いちかと周さん。店の再建をしながら、2人で力を合わせて!
    すごく、朝ドラ感満載ですが、少しずつ2人の距離も縮まりと思うと伯母さんのあの手この手が…

2人がどう変わっていくのか、早く読み進めたいくらいハマっております!

涙が出た

久しぶりに漫画を読んで、涙が出た。
    小学生の時に、急にいなくなった子をずっと探し続けていたのに、、、最後は(ToT)
    これから、主人公には幸せになってほしい。
    ミステリー要素があり、どんどん話が解明されていくんだろうが、まず、早く続きが読みたい!

ヒロインの美玲ちゃんはとってもネガティブ。育った環境がお金のない生活だったから…
    でも、全然、悪い気がしないネガティブさで😌
    美玲ちゃんを救ってくれた真野さんも素敵すぎる✨
    今は無料分、読んでますが、1日2話、無料分が読めるのは有り難い🙌

絵がキレイ!

友は類が大好きで、類も友のこと好きなのか?
    友がオンラインゲームで仲良しの未来さんと連絡とってたり会っていたりすると類は友のこと、とても気にしている様子。まだ読んでいる途中ですが、誰と誰が相思相愛なのか想像しながら読むのも楽しみの1つ⭐️

自閉症って、まだまだ分からない人が居るから、もっと多くの人に読んでもらって知ってほしいと思える作品です。

涙なしでは読めない作品で、感動!
    心理描写もほんと共感することがたくさんある。

単行本でも欲しいくらい好きな作品です。

この作品は久しぶりのヒットです。
    女子高生のふみちゃんと作家先生の暁さんの、2人のやりとりが読んでいて心暖まります!
    無料になってて、絵が可愛らしいので、読み始めたら、一気に購入してしまいました。

彼氏

尊くん、ちょっと読んでいてイライラしてしまうタイプ。主人公もなんだかはっきりせず苦手なタイプですかね…まだ話を途中までしか読んでいないので、この後の展開への期待を込めての星3つ⭐️私的にはお弟子さんタイプです🤣