さく✴︎さんの投稿一覧

ママ業に取り憑かれてたのは自分てことかな

ママ業に専念してたから、自分の時間を持たなかったり、家族にないがしろ?にされたり、子供が娘1人ならもっと自由な時間あったんじゃないかなって思うけど、自分がママ業に取り憑かれてたってことなのかな。自分が変われば家族も変わるんだね。すごくいい話!続きが読みたいです。

身につまされます、、、

自分の娘が何の気無しに小さい頃から仲の良かった友達を、いつの間にかいじめてて、それが公?になったら今度は娘がいじめられる。。同じくらいの子供を持つ親として、どう対処していくべきことなのか考えさせられます。当人同士ではなく、まわりの人の行動もとても考えさせられます。

ついつい読み進めてしまいます。

あきほくんがめちゃめちゃいい人で、優しくてついつい続きが気になって、読んでしまいます。それにしても主人公の元婚約者も、元婚約者の浮気相手もありえない、、、。自分さえ良ければいい人達〜!!なのであきほくんが来てくれてスカッとした♡

ほんとに見れたらいいのに

亡くなった人の最後の気持ちや言葉を見る旅に案内してくれる案内人。こんな人がほんとにいたらいいのに、、。見なくていいものまでみてつらい気持ちになるかもしれないけど、これから生きていく人に元気を上げられるような気もする。

素敵なバーテンダー

がいるお店!彼氏を取られた傷心な女性の気持ちにたって、欲しいことばを言ってくれる聞き上手なバーテンダー。罪悪感を、人から責められることで相殺しようとするって、ほんとそうだなって。こんな人がいるお店に行きたーい!

はなちゃんの話

レビューの評価がよくて、購入してみたけど、期待ほどではなかったかも、、。でもはなちゃんが嫌な男に言ってやったセリフはスカッとしたし、本編主人公のミチが言ってたセリフは自分自身もちょっと救われた気持ちになりました。

スカッとします

広告で気になって読みました。優しそうな心配症の弟かと思ってたら、単なる自分勝手な発言だったり、本当のことが見えると旦那さんがめちゃめちゃいい人だったり面白かった!

とにかく最悪な彼

同棲してる年下彼氏がとにかくヤバイ。もう絶対ヤバイ。顔がいいだけであることに早く気がついてほしい。なんで主人公はこんなに鈍感なのーっ。いい子なのに、この彼じゃもったいない!!

伯爵様が最高です

ビアンカのことを、本当に考えてくれる優しい伯爵様!ふたりのやりとりにほっこりさせられます!ふたりの距離がどんどん近づいていく感じにキュンキュンしてます。

なにこの旦那さん

サイテー。自分のことばっかりー!奥さんに幸せになって欲しいー!ただ主人公の絵がもう既に不幸な顔してて、ハッピーエンドが予想できないー!