みんなのレビューと感想「青薔薇姫のやりなおし革命記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全86話完結(47~50pt)
目を覆いたくなる様な始まりだったけど、やり直しの人生が始まってよかった。
前世の記憶があるからきっと次は大丈夫。by 彩慎- 0
転生ものが好き
なんだか面白くて転生ものばかりを読み漁っているときに出会いました
お決まりのお姫様が、死ぬのがいやだからやり直し…なんだけど、お姫様がそんなにめちゃくちゃ美人でもないのに、惹かれてしまいます
人徳でしょうか(笑)
この先の物語も楽しみですby ひらり1971- 0
側近の方は元から悪い人ではなかったかな?
転生すると危険予測がバッチリできるので、シナリオを変えるどころか自分の好きに出来るからなかなか楽しそうですね。by らびー04- 0
現代からの転生では無くて、やり直しものですね。それにしても健気すぎる。あんなのの為に命を投げ打つなんて。
by ですよですね- 0
無料分しか読んでいませんが、やり直しの人生を必死で努力している主人公を応援したくなります。クロヴィスに打ち明けるのは意外な展開でしたけど、二人で国を滅ぼされないよう頑張って欲しいです!二人が恋愛関係になるのかも気になるところです。
by ナナペロ- 0
表紙に惹かれて読み始めましたがストーリーが面白いので楽しく読ませてもらっています。引き続き読み進めていこうと思います。
by adoayu- 0
無料分までですが
終わったと思った人生が巻き戻ってやり直すお話ですが、今度は頑張って色々知ろうとしたり努力する主人公です。きっとうまく変わっていくのだろうと思います。
by ケトドン- 0
話もいまいちですし、何より絵が下手なので見る気が失せました。無料分読破するまでも無く、ごめんなさい。
by まっつゃ- 0
逆行悪役令嬢作品です。物凄い努力をして二度目の人生を生きている主人公は応援しかないです。王の玉座は厳しいものですが、幸せな女王になってほしい!
by az★- 0
バッドエンドで人生を終えた主人公が、その直後にタイムリープ。過ちの人生を変えるため幼い頃からやりなおそうとする話。
似たような設定の作品は他にもたくさんあるかもしれないけど、絵がキレイで内容も面白くて好きです。
アリシアやクロヴィスのビジュアルも性格も好みでした。
読んでて自然と応援したくなりました。by ツツピィー- 0