みんなのレビューと感想「青薔薇姫のやりなおし革命記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全86話完結(47~50pt)
やり直しの人生
たくさんあれど、これはおもしろい!
身分とか、面倒だけど、まわりがついてきそうだから、ヒロインとヒーローで
良い国にしていく未来がみたいby あんみんどうふ- 0
絵が綺麗
異世界、やり直し転生。過去に悲惨な死に方をした姫が、自分を殺した相手との関係をやり直そうと奮闘する。
by はくまめ- 0
3.7くらいかと。
ストーリー
王女が一度死んで10歳からやり直すお話。
少女のイラストがどうしても抵抗あるが、男性陣や大人になってからはまぁ大丈夫。
ご都合主義みたいに主人公無双はしないのでリアリティ?はあるけど、設定がふわっとしてるので商人がどういう風にやりとりをして活気が出たとかの描写はない。
人生やり直しストーリーだけどもメインは恋愛かな??(今のところ)
引き続き買うか微妙だなと思ってたけど最新話だけ続き気になる感じだったのでもうしばらく様子見のよてい!by めらの- 0
転生前のアリシアに対しては国のことも考えずに愛されていない駄目な夫を盲信的に信じているところで全く応援する気になれなかったのですが、転生して以降、国のために色々と努力している姿に好感持てました。
by おすしラーメン- 0
革命で敵になる相手と、人生のやり直しってトラウマになりそう。ヒロインがもう少しキレイだったらもっと好きかも〜
by Thomas- 0
絵が綺麗で好き
残酷すぎる運命をやりなおして、ハッピーエンドに持っていけるかドキドキです。国政、陰謀、スケールの大きい所もあり、続きが気になってしょうがないです。
by しろくろにゃんこ- 0
過去の記憶と戦いながら、表舞台にも、積極的に参加するようになって、過去の敵を味方にして、自分自身で成長しようと考えていて、過去を変えようと努力しているのは、すごいと思いました。
by オンプ♪- 0
転生物はいろいろと読みましたが、その中でもこれは面白く読み応えがあります!男性の絵が特にカッコ良くて素敵です。
by LABIみん- 0
たまたま無料話数多い作品探して読んでみました。
始まってすぐ面白い展開かと思ったらすぐころされた!と思ったら転生してやり直しって面白い!by (^Д^)- 0
無料分からハマりました。元々異世界系苦手だけど、これはストーリーが面白くて、読み続けてます。今度こそ幸せな人生であります様に。
by ヌーミレ- 0