おすしラーメンさんの投稿一覧

以前ドラマで見たのですが、細かい部分がよく思い出せなくて漫画を読みました。もう辛くて辛くて心が締め付けられました。昨日に戻ることに何らかの意味があるなら、マチを何とか救う方法は無かったのか、本当はあったんじゃないかと考えてしまいます。でも最後のお別れを言うための昨日公園なのかなぁ…そんな気もしてきました。

そういうことか〜何が原因なんだろうと思ったら、妊娠中の失言だったんですね。その失言はわりとデリカシー無い夫あるあるですね。許せない奥さんの気持ちも分かるけど、何も言わずにいきなり家庭内別居はぶっ飛んでるなぁとおもいました。でもそれに対して夫も何の疑問も持たずに受け入れちゃってるわけだから、結局どっちもどっちなのかも。

千雪の性格があんまり好きじゃなかった。素人の服は恥ずかしいとせっかく作ってくれた服をお父さんのブランドの服だと言ったり、嘘がバレたあともこの期に及んで芸大生が作ったと嘘ついたり。男の子に失礼だなぁと。でも物語が進むにつれ、2人がお互いに高めあって成長して成功していくのがとても良いなと思いました。

設定が面白そうだなと思って読み始めましたが、自分が本当の妻だというのをなかなか打ち明けそうにないどころか、バレそうになるようなハプニングもない。宮廷で1番の味方の下女の妹が虎に連れ去られたのに悠長に相談ばかりで一向に話が進まない…虎はもういいよ〜。脱落しようか迷い中。

空襲とか終戦の日とか未来を知っているからもう少し何とかならなかったのかなぁと思ってしまったけど、中学生だから仕方ないのかな…もっと長いと思ったらあっさり終わりだったのも意外でした。悲しいお話だけど良いお話だと思います。

悪役令嬢を目指すってことは何か悪事を働くってことなので、何か違うような…だいたい悪役令嬢に転生するけど前世の性格を引き継いで悪役じゃなくなるのがお決まりなパターンなのになーどうなるのやら新鮮です。

話は面白い気がするけど、絵が残念です。表紙は綺麗なのに何でだろう?別の人が描いてるの?少年漫画とかにありがちな最初は微妙だけど徐々に上手くなる感じかと思って読み進めてみたけど、一向に変化無し…。せっかく無料なのでもう少し読んでみます。

早く続きが読みたい〜!!!旦那様がビアンカのことを本当は大事に想ってるのだろうけど、今のところはほとんど描かれていないので、これから先そういうシーンが増えてくるのだろうと思うと楽しみです!!!

話自体は面白いんだけど、あまりにもすんなり仲良くなりすぎてるというか、血は繋がっていなくても家族の絆みたいなのが感じられて良いなと思っていたら、出会ってから1ヶ月とかしか経ってないと書いてあってびっくりしました笑

無料から読んで気づいたら全部読んでました…。公爵様が良い人すぎて早く主人公が幸せになるところが見たい!でも終わっちゃうのも残念なので今の焦ったい感じが一番面白い!続き楽しみにしてます。