みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

かわいい、かわいい。2人ともかわいいです。バスケなんで辞めちゃったのかな。気になりつつ。2人とも、ずっと心の中に想い続けてきたんだな、そういうのっていいな、とほくほくしながら読んでます

by Itchy

毎日楽しく無料分を読ませていただきました。
    フルカラーは絵が雑なことが多いなと思っていましたが、この作品のカラーはいいです。絵が丁寧できれいだし、優しい色合いがストーリーと合っていていいです。
    五十嵐くんの髪型がイマイチで残念…。

可愛い

無料分を読みました!
    チャージ完了したら読んでます!
    絵も結構可愛い感じです♡
    まだ全然読み進めてませんが、幼馴染との恋はどうなるんだろう♡楽しみです!
    2人とも初々しくて、読んでてきゅんきゅんします♪

小学校の幼馴染みが
    大学で10年ぶりに再開
    小学校の時に周りの子たちに
    キスしろしないと警察に言うぞ
    と言われてしてしまった過去から
    初めは仲良く出来なかったけど
    だんだん意識し始めて
    可愛らしい話

ヒロインがあまりにも一方的な感情でけんもほろろなのが好感もてません。話位聞いてやれよと思いイライラ。男の子の方はホンワカしてはいますが、女心が分からない(想像しようとしない)マイペースさです。共感ポイントが見つけられず、読み進められていません。

甘酸っぱい青春!

シンプルに良い意味で何の感情も無く読める作品で私は好きです。
    女の子の行動や言動が気持ちと裏腹な感じなのが可愛らしくあり、もどかしくもありますが、大学生の醍醐味である恋愛ストーリーになっていて微笑ましいです。

ヒロインと彼は幼稚園児のころキスをして、みんなに冷やかされ、そのまま彼が転校しちゃった後、大学で再開するという設定なんですが、えっ?無理でしょ?
    再開しても気づかないでしょ?
    でも漫画だから気づけちゃうんだな〜

かわいい

幼馴染みが再会して、ってパターンだけど大学生の二人がちょっと純水、素朴というよりこども過ぎる感じ。段々と関係や雰囲気も変わっていくんだろうけど。絵がほんわかかわいいのでストーリーとはあってるのかな。

ちょっとイラッとくるけど

素直になるのが怖いのか、恋愛は攻めすぎてもだめだけど、私は押してほしい。いいなー恋愛してるのって。漫画だから許せるけど、ちょっと引っ張りすぎ?でも、ま、いっか。

読み初めは何となく~って感じで読んでいたら次第に面白くなってきた!五十嵐の真っ直ぐさ、格好よさ、かわいさにキュンキュンしてしまった。こんな男の子いたら好きになるな✨