ぴぴ1537さんの投稿一覧

可愛い〜!

無料分読みました。
    10年越しの恋素敵です!
    高校卒業して会社で再開なんて現実ではあまりないですが、2人が再開できてお互い高校から好きで付き合えて良かったです!
    それにしても白井くん、かっこいいし可愛いすぎます♡
    サラッときゅんきゅんする事をするからそれがまたいい!!
    これからまたライバルとか元カノとか出てくるのかな。続きが楽しみです!

かっこいいです!

皆川さん最高です!!
    眼鏡男子はあんまり好きじゃないのであまり読まないのですが、なぜか惹かれて読み進めるとどんどん先を読みたくなってしまい結局最後まで読んでしまいましたーー!!笑
    最初はドロドロしてくるかなーっと思いましたが、そこまで強力なライバル的なのも登場してこなくてわりとあっさりしてましたがそこが良かったです!
    好きだった上司の彼女が最悪でしたが。笑
    皆川さんも仕事の為に主人公と付き合ったけど、どんどん主人公の魅力に惹かれていったんですねー♡
    最後ハッピーエンドで良かったです!!
    久しぶりにいい漫画に出会いました♡

面白いです!

何回も読んでます!
    完結まで読みましたが、謎が多く色々考えさせられます。
    主人公ミロは人間だと思っていたらまさかの鉄民!!初めからまさかの展開で気になってどんどん読み進めてしまいました。
    読みながら一体誰が本当の事を言っているのか...最後まで真実は分かりませんでした。笑
    でもそこがいい!
    鉄民は本当に人間を守っていたのか?
    鉄民と入れ替わった人間は本当に人間なのか?
    想像力豊かになります!

すごい...

女の嫉妬はこわい!
    すごくリアルでした。
    絵は古い感じでしたが、地味な子が才能を見出されモデルになりSNSの投稿でどんどん有名になっていく...そしてモデル仲間からの嫉妬でイジメを壮絶な受ける
    とても現代にあり得る内容でした。
    いじめの内容が壮絶すぎる
    そこまでしなくてもと思うところがありましたが、どんなにやられても立ち向かっていく主人公はすごいと思いました。
    主人公のこれからの復讐が楽しみです!

気になる

まだ途中までしか読んでませんが、展開が早いのでサクサク読めます!
    もちろん内容はグロいです。
    平穏な日常の中朝起きたら数組の家族以外誰もいなくなっていた。そこから輪投げ、かくれんぼで最下位の家族1人が殺されていくと言うゲームが始まる。街から出ようとした家族は殺されてしまう。
    まず3人の人形は一体何なのか気になります。
    何故この様なゲームが始まったのか...
    これから謎が明かされていくと思います!
    続きが気になります!

引き込まれます

最初からずっと読み進めている漫画です。
    内容はレスや子供について...
    旦那さんの気持ちもみちの気持ちもすごく分かります。が、お互い不倫は良くないですね。
    ついに離婚のところまできていますが、旦那のお母さんがこれまたよろしくない。
    もう少し旦那さんもみちの気持ちを分かってあげてほしい!
    この2人がどうなっていくのか続きを早く読みたいです!!

面白そう!

無料分を読みました。
    裏遊郭、いわゆる男バージョンの吉原!!
    最初キラキラしたイケメンが出てきたので、え?ホスト的な感じ?と思いましたが、何だか全然違う...
    読んでるうちに面白い展開になってきました。
    主人公のお兄さんも裏遊郭に関わっていそうな感じで闇が深そうな予感(。-_-。)
    購入してこれから読み進めて行きたいと思います!!

タイトル通り

確かに弁護士からしたら他人事。
    私も弁護士さんにお願いした事がありますが、皆んな結構冷たい方ばかりでした。
    ですが、読んでいて弁護士さんの思っている事や仕事の内容が良く分かる話です。
    ストーリーではSNSの誹謗中傷について描かれていますが、今の時代に合ってる内容だと思います。SNSを使う人は特に読むと勉強になるかと思います!

最高です♡

恋ヶ窪くん...イケメンすぎてヤバいです♡
    またスーツ姿がたまんないです!!
    瑛子さんも可愛いすぎます!!
    2人とも見てるときゅんきゅんします!
    ゲーム女子とイケメンと言う設定もまたいいです。
    またいい漫画に出会えましたー!

絵が綺麗です!

今まで呼んだ中で1番絵が綺麗です!
    最初は高価な物を買いまくり、旦那様にも興味を持たない最低最悪な妻だと思い呼んでいましたが、もう1度人生をやり直し段々と旦那様に対する気持ちが変わっていきこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!
    どんどん読み進めて行きたくなる話です。
    早く続きを読みたいです!