ぴぴ1537さんの投稿一覧

• 新しい順

なんかいい!!

最後まで読みました。
    確かに表紙と内容の絵が全然違いますが、私は好きでした!
    一見雑に見える絵ですが、キスの角度とかエロさもあり最高に良かったです!笑
    彼氏もクールだけど2人でいる時はデレてて可愛いそのギャップも良かった!!
    純粋だけどイチャイチャもありハッピーエンドで内容も短めで読みやすかったです。

最後まで読みました!

事故物件を取り扱っている不動産会社で働いてる男女2人の話です。
    幽霊が視えるのは主人公の女性、その主人公に振り回される男性。途中から付き合い始めます。
    最初は怖いかと思い見てましたが、怖がりな私でも楽しく見れました!絵もそんなに怖くないですよ!
    ホラーもあり、恋愛もあり幸せな気分になりました。ホラーでも視えてしまう主人公が事故物件に住んでる方を幸せにしていきます。
    最後は2人が結婚して子供が生まれてからの話もありとても読み応えありました!
    課金して最後まで読んでよかったです!

なんかいい!!

始めは貴族のお嬢様が殺し屋と結婚!?なんて目茶苦茶な話なんだと思っていたけど、読んでるうちに段々殺し屋が可愛くなってきた。そしてイケメンに見えてきたー!たまに怖いけど(笑)
    お嬢様が攫われてしまい遊女になるのはびっくりな展開でしたが。目茶苦茶だけどいいです!
    これからどう言う展開になっていくのか楽しみです。

ハマります!

番犬がイケメンすぎる!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    キュンキュンする漫画です!
    極道の孫と親代わりの番犬くん、現実ではあり得ないけどそこがまたいいです!
    年上男性との恋最高です!

確かに強引!!

最新話まで読みました。
    純粋な主人公ひばりですが、同じ大学のバンドボーカルで強引なガクに惹かれます。
    ガクがとにかくかっこいい!!!!
    強引すぎるし、3階から飛び降りるとか現実ではあり得ないけどかっこいい笑
    ストレートに物を言うところがキュンとします!
    ずっとキュンキュンしながら読んでます。
    続きが早く読みたいです!

最後まで読みました!

イケメンな課長からも好かれ歳下くんからも好かれ主人公羨ましい!!
    主人公はどっちを選ぶのかドキドキして読んでいましたが、どっちつかずで途中モヤモヤ。笑
    最後の最後に選んだ人は自分が思っていた人ではない方!まさかのそっち!?と言う展開
    最後は何年か経ち淡々と話が進みプロポーズからのハッピーエンドでした!

幸せな気分になりました

ずっと親友だった人と偽装結婚をするゆきこ
    でも相手は30歳になってお互い相手がいなかったら結婚すると言う約束をしてから、ずっとゆきこの事が好きだった。
    偽装結婚をして一緒に過ごしていくうちに好きという気持ちに気づく。
    最後はハッピーエンドで、短編なので展開が早くサクサク読めます!
    短い話しなのに内容も濃くて最後素敵すぎる!
    幸せな気持ちになる話しでした!

気になります!

無料分の14話まで読みました。
    いいところで無料分終わってしまいました...
    主人公ののりこさんが可愛いです♡
    清楚で礼儀正しくてピュア!1人の時はワンカップにイカ下足とはギャップがあって可愛い!
    続きが気になるので最後まで購入しまーす!

面白いです

話は淡々としていてとても読みやすいです!
    高台家3兄弟の恋愛話ですが、3人とも人の心が読める人達。兄の光正さんの彼女の木絵さんはすぐ妄想に走る子ですが、その妄想がとても面白いです。読み進めてますが今はその妄想を楽しみで読んでいます!
    人の心が読めちゃうと嫌なことまで聞こえてきますが木絵さんは悪いところがない!ネガティブなところはありますが、そのネガティブ妄想もとても面白いです。
    弟や姉の恋愛話も出てきますがどれも良い感じに進んでいます。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

かっこいい!

渋谷くんかっこいいし反応が可愛すぎます♡
    内容は恋愛もので芸能人と幼稚園の先生なんてあり得ない話ですが、とにかく面白い!ギャグ的なところもあるので面白いです!
    読み進めます♡