- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
起伏乏しく
起伏乏しく、進展が遅ーい。序盤つかみが浅くて主キャラの魅力が伝わって来ない。この先盛り上がってくるのだろうか、、、
by とこはるのん-
可愛い
お城の王様や伯爵様のお話で、お妃様や皇后が出てくるお話は、きっとドロドロの妃の座をあの手この手の引きずり下ろし合いで掴み取るパターンがほとんどだと思って読み始めました。が、着飾らず自然を愛し、優しさに溢れて人間らしい主人公と貴族の姫様に興味を持たず普通の人間らしい女の子に惹かれる王様。読んでいてエグいところがなく、清々しく楽しい気分で読める作品です。
by 匿名希望にしたいよ-
元気が出る
フェリアの真っ直ぐで明るい、何にも負けずに向かっていくのを見てると、こっちまで元気になります!このまま突き進んで幸せになって欲しいです
by きぶた-
ロールプレイングゲーム、ドラクエみたいな感じがします。騎士が沢山でてくるからでしょうか。その為が、とても面白く読めます。
by あかさん3-
いいねー おすすめです
まだ9話までしか読んでないですが、ナナメ上に行く感じが楽しくて、これからどうなるのか、気になり無料時間待てなくなりそうです(笑)
by 名なーし-
主人公つよい!
主人公の芯の強さというか真っ直ぐとした性格に惹かれます。31番目ってなんだよって感じですが、そこから話が進んでいくのが面白いです。
by たたたたん-
うーん、、、
ストーリーがおもしろく、出だしも良かったけど、途中から単調な話に飽きてくる人もいると思う。
好みがわかれそう。by まーたろうん-
評価が高かったので読むことにしました!評価制度ありがとうございます!評価通りおもしろいです!!今後の展開が楽しみです!
by えっつぁーん-
( ゚ー゚)
オススメに出てきた&毎日無料だったので試し読み中です。
無料分終わったら購読するかは今のところ微妙です。by ふわも☆-
力強い…!!!
作画に安定感があり、とても読みやすいです。また主人公の心身の健やかさがハンパなくて、めちゃくちゃ力強い!!!
by tomatima-