みんなのレビューと感想「31番目のお妃様」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで(2026/04/30 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
天然妃
うん、面白、痛快!そりや、惚れるでしょう!騎士の中にもファンが多そう(笑)マクロン王は王様っていうよりも王子サマって感じ。さて、31番目のお后候補はいつ、決まるのやら(笑)
by ベランダのハチ子-
強くて素敵
31番目の妃候補でも、芯が強くて、性格も良くて、どんなことも前向きで見習いたくなります。これからの展開が気になるので、続きが読みたいです。
by 寿司くださーい-
田舎の姫がお妃候補になり持ち前のガッツと生活の知恵で地位を勝ち取る話
妃候補の選考方法が謎でヒロインは31番候補だから31日ある月の31日しか会えない
普通に一日交代で一人ずつ順番に会っていけよと永遠に思いながら読んでいるもののストーリーは面白いし絵もきれいで好きです-
まあとにかく面白い
絵が本当に可愛くて、のどかなので見ているだけで癒されます。暴力や雑なシーンもないので、安心して読めるのは有難いです。他のお妃より不利な条件ながら、自分らしく賢く乗り越えていく主人公が大好きです。
by ソワレ-
可愛い
31番目のお妃候補者末端のフェリアが周囲を巻き込んで味方を増やしながら突き進んでいくストーリーが面白いです。
by 金太郎坊ちゃん-
うーん、この主人公、よく言えばさっぱりして気さくといえるけど、なんか大雑把でデリカシーにかけるところもあるような。ありえないほど庶民的。
by いぬいぬねこねこ-
31番目のお妃様、いい😊
好きだわ〜☝️
この性格、頭のいいところ、活発なところも、普通じゃないのがいいよね〜by モモ1111-
どのような女性が良いか納得できる
31番目にやっと安らぎを与えてくれる女性がいても、読み手もホットできる。
薬草を育てることができて、料理ができる。これって現代社会でも理想的な伴侶でしょ、、、、気付きがありました。by herbtea-
爽快
快活で心優しい女性が王妃になる
女同士のいざこざもなんのそので
とてもスカッとしま。
王となかなか会えないけど相思相愛なところがまた楽しいです。by おとみこ-
一時期広告でよく見かけてたので人気がありそう。
健気に頑張る主人公に好感が持てて最初の方は好きな感じだったけど読み進めると好感度が下がっていくような…
主人公のキャラや都合良すぎ展開が気にならなければ楽しく読めそうです🌝by いぬがら-