Nicknameさんの投稿一覧

めちゃくちゃいいキャラ

うたげちゃんも多聞くんもとてもいいキャラ!
    フェイスのみんなもなかなかクセモノ揃いでキャラも濃くておもしろいし、うたげちゃんの推しにたいする全力さも最高
    つい自分の推しと重ねて読み進めてしまうけど、多聞くんがほんとにいい子すぎて、うたげちゃんになりきって読んでます

34話まで読みました

無料分を読み進めてます
    ストーリーとキャラクターがとても好みです
    痛快なサバサバ女子だけど、時折見せる女子感がとてもかわいらしくて、ツボに入ってます
    そしてメインのキャラクターたちが明るいから、すごくカラッとしてて読みやすいです
    無料分読み終わったら続きは購入します

いろいろ刺さる

無料から入って一気に購入して読みました。
    セリフもだけど、なんかとにかくいろいろ刺さる。
    前世の記憶を持って生まれ変わるのが、別世界や遠い未来ではなく、亡くなった直後で、みんな生きてる中で生まれ変わるって新鮮だけど、だからこそギュッてなる面が多く、出てくる人たちの気持ちの描写が伝わりやすくて、それぞれに感情移入できて、めちゃくちゃ忙しいけどとにかく楽しくてひきこまれる。

心が今元気な人に読んでほしい

すごく勉強になる。勉強にはなるけど自分の気分が滅入ってたり落ち込んでるときは距離を置いた方がいいかなとは思う
    内容が内容なだけに自分もしんどい気持ちに引っ張られるんじゃないかと思う
    ただ、身近に苦しんでる人がいる人もだけど、心が健康な人ほど、こういう風に苦しんでる人がいることや、こういう風に考える人がいることを読んで知ってほしい
    もっとみんなが知って理解することが大切だと思うからこそ、そのきっかけになる作品だと思う

無料分を読み終わって購入中

何気なく無料分を読み始めたのに結局続きが気になって気になって、最新話まで購入しました
    この先どうなっていくのかが楽しみすぎるので早く続きが読みたい!

最高

サッカー未経験、推しチームあり、のサッカー観戦大好き人間には本当に勉強になる。
    戦術の理解度や選手目線の視点がとても分かりやすくて、サッカー観戦がより楽しくなりました。
    そして、推しチームに葦人がいたら…の妄想がとまらない。読んでないサッカーファンにおすすめしまくってます。

かっこよすぎる

ストーリーも絵も好きです
    そして、勉強になるというか、なんとなく過ごしてる毎日がなくなったときに、この世界がどういう仕組みで成り立っていたのか、表面的なことしか私は理解できていないから、
    それを自分で一から作り上げていく実行する能力がすごいなって純粋に感じる

無料分を読んでる途中です

王女が鳥って!!と最初は衝撃でしたが、意外とかわいらしくて今のところ楽しく読み進めてます。
    王女の兄弟が多すぎるのと、本人たちが会話の中や回想でしか出てこないので、主要人物以外の名前が覚えられず、誰だっけ…?味方?敵?となることが多々あるのが私的な問題点です

視点が最高

シャーロック主体ではなく、モリアーティが主体で、この視点があったか!とたまりませんでした。
    キャラも全員最高だし、アイリーンがボンドなんて、本当に最高。
    原作と脳内で交えつつ読んでも本当に楽しい。最高傑作です。

大好き

柔らかくて、でも強い、自分をしっかり持った整くんが大好きです。
    博識で話が長くて、いろんなことに気づける、お茶目でとても素敵なキャラクター。
    ドラマ化されましたが、ドラマよりこちらの整くんのファンです。