みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家事力ゼロのまゆが、家事代行の新に色々とレッスンしてもらうことになったけど、その関係は恋人みたい。そりゃ優しい新の一面を目の当たりにして、まゆも好きになるな。

繭ちゃん、良かったね。
     知らないところで、ずっと思ってくれる人がいて~
    無料分だけ読んで、終わる予定だったけど、続きが、気になり一気に最終話まで読んだ。

キャリアウーマンズボラ系

いくつかキャリアウーマンズボラ系の話を読みましたが、こういうイケメン家事できる年下男子が相性いいですね!展開も自然でよかったです✨。

家事代行の新くん、かっこよすぎ!家事もできて料理も上手いなんて、こんな人いる?主人公が片付けとか料理が出来なすぎて見てらんない。この2人の今後が気になります

by K I RA

やっと

自分の気持ちに正直になれて良かったです。もっと早く気がついて欲しかったけれど。社長と息子のわだかまりも溶けそうだし。良い方向に話が進んで欲しいならあ。

家政婦のなぎささんっぽい?
    でも家事代行とはいえ、汚部屋見られたくないなぁ。ヒロインの事も知っている感じだし、仕事もできちゃうし只者ではない気がします。

素敵

主人公めちゃパーフェクトガールかと思いきや!よくあるアラサーの干物女で!彼氏いた事ぬいとか!痛すぎますねー!でも、頑張ってる姿は可愛かったです

会社では美人で仕事も出来てみんなに憧れられている主人公。でも、実際の姿は家事が苦手な女性でした。
    そこにきたハウスキーパーはイケメン男子。

by toito

新くん、サイコー!
    家事完璧に出来てイケメンで会社社長って!
    私もそんな旦那さん欲しいですわ〜
    でも全く家事が出来ないママは心配かも…

よくある設定ですが男子がイケメン。柳先輩はあんまり好みじゃないです。無料分だけですが、これからどんな展開になるのか気にはなります。