みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)

同じ会社に好意を持っている先輩好みになるべく、家事代行の新に料理や掃除、片付けなどの指導を受けることになるが、だんだん会社の先輩ではなく新にドキドキするように。私の感ですが、新は実は社会勉強のために今の仕事をしていて実は御曹司なんじゃないかと思っている。そうでもなければデートで6万以上するワンピなんて買わないよなあと思う。個人的には家事のできる男性は好きだけど裏がありそう。続きが気になります。

無料分まで読みました。
    初めはヒロインが会ったばかりの家事代行の新くんに本音をぶちまけすぎていて、なんだこの人…という感じ。
    が、割りとあっけなく新くんはヒロインの事が気になる存在になります。
    そうとは知らず、恋愛初心者のヒロインは他の男性のために新くんを頼って女磨きしようと頑張ります。
    新くんは、ヒロインの会社の名刺をみて反応してたけど、実は跡取り息子とかなオチなのかな?

仕事は出来るのに、全く家事出来ない繭と、家事代行サービスしている、完璧な新とのストーリーです。
    繭は、憧れていた先輩に好かれる為、新からお弁当作りを、教えてもらったりしていたのに、結局、先輩と付き合うことになって、新が来なくなってから、新の事か好きと気づく。
    新は昔、四ツ葉のクローバーをもらった繭の事が好きだったって話です。

無防備?

無料分途中ですが、だいたい先の読める設定。
    ヒロイン、仕事は頑張ってるけど家事は全く。
    それは実際有り得るけど、それで家政婦を雇ってそれが若い男性って言うのは、私なら絶対嫌だ。
    簡単に受け入れて、細かな事情や恋の相談までその人に話すって有り得ないと思うのは私だけでしょうか。
    ちょっと話に入れませんでした。

by A~Z

主人公の繭は仕事は出来るけど家事全般がが出来ずに家の中は凄い事に・・・😨
    家事代行で来た新には何でも話せて、憧れの柳先輩の為に女子力をと、新たにレッスンを頼み料理やデートのレッスンをして貰う事に成ったけど・・・まだ繭は気づいて無さそうだけどお互いに💞なのでは・・・❓
    続きが楽しみです🎶

仕事は出来るが、家事が全然出来ない主人公。
    家事代行サービスを頼むようになります。

会社の先輩の事が気になってて、家事代行サービスの男性に、料理など色々教わるようになります。

先輩よりも素が出せてお似合いじゃないのか?と思いますが、この先どう進展していくのか、気になります。

by Mamaco

テンポはサクサク読みやすい

家政婦のな○ささん
    的な感じかとおもいきや、ドSなボーイと
    完璧ガールと思わせといての家事まったくできないヒロイン。良い意味で面白い展開でした。
    ただなんで、ボーイは、キスしようとしたり初めから好意があったのか?これから読めばわかるかなぁ

仕事は出来るけど家事全般は全く出来ない残念な主人公。家事代行で来ているイケメン男子にこころ開きつつ、干物女を脱却するべく料理やらを教えてもらいながら好きな先輩とデートまで出来るくらいに女子力を上げてきたけど、恋愛はどう展開していくか気になりながら読んでます。

8話まで読みました。仕事はできるけど家事が全くできなくて、家もすぐにちらかっちゃうヒロイン。そこに来てくれたのが家政婦の新くん。そこで新くんに家事ができるよう特訓をしてもらうことに。新くんは前からヒロインの事を知ってるのかな?今後の展開が気になる

スーパー家事代行

キャリアウーマンだけど、家事だめな女の子と家事代行に現れたイケメン家政夫くん。家事ができるように特訓してもらうという設定が、おもしろく家事を教えてるうちに何とも言えない感情が芽生えていく様子がドキドキします。