cocoacocoaさんの投稿一覧

人って

残酷な面と優しい面と両方持っていて、家族だから愛情たっぷりといかない場合もある。でも、優しいさがうまわわったら上手くいく。相手がそれでも変わってくれない場合もあるけど、自分の温かい気持ちを持ち続けることでいつかはどういう形になるかわからないけど、気持ちが通じ合う事ができるんじゃないかな?って最近になって思います。そんな気持ちにさせてもらいました。

毎日読み返してます

キュンキュンとする場面がたくさんあって、日常生活で色々あるけど、こんなピュアな心も持ち続けたいなと思いながら、癒されています。
    告白のところ、告白をしてから、両思いになってからのところ、色々な思い、懐かしさもあります。お勧めです、ほんとに。

続きがとっても気になります。

毎月の定額まで待てなくて、課金して読んでいます。好きだけでは、結構出来ないという彼を振り向かせるという気持ちもありながら、今を彼を大事にしたいという気持ちの切なさ。もどかしいですが、繊細に描かれていて読み応えがあります。

くるみ可愛い

君に届けの続編が見られるなんて。
    くるみちゃん、運命の人に出会えて良かったね。
    くるみちゃんは、爽子ちゃんと出会った事がきっかけで変わったと思っているけど、最初から本気で誰にでもぶつかっていて、好きでした。幸せになって欲しいです。

すごく深いようなコメディのような?

とっても面白い展開に毎回クスッとなります。先生の愛情を信じながらも戸惑うJK。可愛いのかそうじゃないのか?よくわからないけど、毎回読み終わったあと、暖かい気持ちになります。

恋愛には年齢は関係ないよね

目的があっていきているのとそうではないのとでは見るものも違ってくるような気がします。自分も輝いてくるし、優しくなれるし。年齢は関係ないよねと思わせてくれる素敵な作品です。

かなり強引だけど

先の話が気になります。社長の愛のある眼差し。強引にでも、手に入れたかったんですね。悲しい過去、裕福では無いけれど、優しい愛に育てられた過去、全てを含めて愛してくれる社長、良いな〜

続きが読みたい^_^

イケメン彼氏がまさかのかつての教え子。展開も早いけど、今の世の中、明るいストーリーが読みたいし、ちょっとありえないようなお話しも許されます。絵も綺麗。早く続きか読みたいです。

素敵なお話

だけど、出来たらもう少し前で彼女だって気がついて欲しかったかな?
    綺麗だから一目惚れは、良いとして。女性を友達みたいにあんなに誘ってって。相手の気持ち気がつかないという設定なんだけど。ちょっと残念かな。

試し読みでひきこまれました

ヤクザ者の漫画は、シリアスかお笑い系かに偏る気がするけれど、どちらかと言えばお笑い系の中にシリアスが入っていてバランスがとても良くてあまり暗くならないのがいいですね。