すーらんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 39件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろーい

チョイチョイ!見かけててずっと気になってたんですけど、やっぱり面白かったです。雪乃さんの歳の差を気にするとか!すごく気持ちわかるし!瑞樹くんのドSな感じもすっごくドキドキします。気になって、一気に買って読みましたが、全然後悔してません!

可愛すぎる

ピンチを救ってくれるイケメンに惚れないわけないですよー。でも、敵かと思ったら、まさかの惚れられとか!!本当可愛すぎます。本人は全然気づいてないですし!これからどーなるのか楽しみ

そーきたか!

まさかの!お母さんがお父さんって!!この作者さんのお話しが大好きで、他のもよく読んでます。設定がびっくりですが、面白くてどんどん読めます。最終的にバレるのか!バレないのか!ハラハラドキドキです。

まさかの高校の時に付き合った人

高校で大好きだったのに、二股たされたと勘違いして自然消滅!でも、大人になって会社で出会ってしまい!!また、始まる2人!!まだ、わだかまりがありそーですが、早く幸せになってほし〜ですね

お兄さんが

付き合った人のお兄さんとキスしちゃうとか!まだまだすれていない素直なウサギには、かなりショッキングな事だった思います。でも、お兄さんの方が気になってるのが一目瞭然!早く気づいて両思いになってほしい

よくあるパターン

最悪の人生をやり直し出来るなんて、なんて素敵!王子はほんと最低すぎてビックリ!こんな王子のがおさめる国なんて最悪だわ!とにかく最低すぎて、読んでイライラはんぱなかっま

この作者さんのは、本当面白いです!!
    一億円当たって、両親が医者になるために勉強するとか!中々あり得ない設定ですね。登場人物の男の子達もみんなカッコいいし!全巻読みたい所です

時間止まるとか

題名の通り、時間を止めれる主人公!敵をやっつけるために3ヶ月時間を止めたまま筋トレしてるとか、ちょっとウケますね。意外と真面目な主人公なんです

山本君が素敵

山本君みたいなお嫁さんなら私も欲しい!!はやみんもバリバリキャリアウーマンなのに、私生活はズボラとか、ギャップありすぎて可愛!早く山本君を恋愛対象になってほしーなー

やっぱりおもろい

この作者さんはやっぱり面白いですね。新作?と思い早速読んでみました。面白かったです!好きあってるのにすれ違うところは相変わらず面白いです