【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(2ページ目)

いい話

おこちゃまな主人公と大人びたイケメンの幼馴染ものでとってもゆっくり進む。学園生活のほのぼのあったり、妹の複雑な気持ち、家族との関係性とか、ほのぼのの間にちょくちょく重みも入ってくる。ノンケが簡単に趣向が変えられるものなのか…BLならではな疑問はあるけどね。可愛くって読んでてホッとする。エロさはない。

最後はどうなるんだろ

幼馴染のヤマトとカケル。イケメンで頭もいいヤマトは、カケルの事が好きで匂わせというか、バレてしまうような場面もあり、無料だけ読みましたがもうこの先はヤマトくんの気持ちが完全にカケルにバレてしまうんだろうな〜。その時カケルはどうするのか、2人の関係のさきが気になります。

ヤマトの気持ちよりカケルが気になる

幼なじみの二人だけど、社交的なカケルと優等生なヤマト。ヤマトの気持ちがカケルに気づかれて、カケルが意識し始めてから、どう進展していくのか。。。気持ちは届くのか、届いてもハッピーエンドになるのか、すごく心配しながら読んでます

純愛

91話まで読みました
    やっとヤマトの想いが通じて両想いになり付き合う事に!長かったー
    けど、幼馴染で親友でお互いを大切だと思っていたから、悩んで悩んで、やっとなんだなぁ
    良かった!
    まだ続くようなので、恋人同士になった甘々なヤマトとカケルが見れるのを楽しみにしています

まぶしい

普段は無口で無表情だが、カケルを相手にすると感情あらわにするヤマト、そんなヤマトの気持ちを知ってか知らずか、ちょっと意識しているカケル。
    読んでいてじれったく、キュンとしてしまいます。
    チャージ完了しないと次が読めないのですが、この先どうなっていくのかなぁと、今のところ楽しみです!

途中までしか読んでいませんが。
    正反対な性格の幼馴染みの設定好きです。
    さらにカッコ良くてクールなヤマトの良さをカケルはわかっているという有りがちな設定ですが、そこも好きです。
    これからきっとお互いの気持ちに気づき始めるのだと思いますが、楽しみです!

二人ともピュアで、静かに話が進んでいるような感じです。葛藤も見え、悩んで。現実でもこういことあるんだろうな。そしてオープンにできず悩んでいるんだろうな、と。今のところ、嫌な人たちも出てこず、嬉しいです。

by inasamu

切ない

無料から読み始めています。友達が自分のことを好きかもしれないと意識してしまってぎこちない感じだけど、周りからその友達を悪く言われてもキチンと自分の言葉で返す。友達は想いを告げないところで無料が終わってしまいましたが続きが気になります

幼なじみの男の子二人の恋の話。それも、少し切ない片思い。心の奥底に沈めてしまおうと想いを閉じ込めるヤマト。ヤマトの気持ちに気づかないようにするカケル。せめて、二人の気持ちがすれ違わないようにと望む。

切ない・・・

幼馴染のカケルが好きなヤマト君。この設定は切ないね。男女の恋愛にはない切なさがある。
    この二人の関係がどうなっていくのか気になって仕方がない。
    課金しても読む価値があると確信してます。