みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
愛おしい!
ちょっとキモくてダサい星先生。そのことに気づいていないのが功を奏してか、本当にキモくてダサくはなくて、ちょっと見守りたくなります。いつかはイケメンになることを願っています。
絵は綺麗な方ではないんですが、ただただ話が面白いです!!!!
仕事中に思い出し笑いをしてしまうくらい、印象深かったです!
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
死ぬマンガ
ゾンビが好きですが、まさか、あんな死に方のマンガがあるなんて、衝撃的過ぎる〜
クスクスが止まりません。by 匿名希望- 0
友人の勧めで
友人の勧めで読みましたが、面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、これから課金して読もうと思います。
静かな笑い
声を出すまでではないけど、ふふっと笑ってしまう面白さ。シュールです。
他の方も言ってましたが、佐々木倫子先生の漫画に似ているかも。
とても面白いです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
最初はクスッと笑うくらいだったけど読み進めるうちに声を出して笑ってしまいました。ゆる~い、シュールな感じ、面白いです。オススメです。
by ティモリード- 0
じわじわくる
何気ない日常の話です。
特にハラハラしたりおもしろいというわけではないですがじわじわくる感じです。
登場人物の何気ない表情や行動にも魅力を感じます!by 匿名希望- 0
面白かった!!!テレビで以前、取り上げられてて、気になってて、改めて読んでみたけど、すごく面白くて止まらなかったです!ポイントがあったらもう少し読みたかった!!
笑えなかった!!!
無料6話だけです。みなさんのレビュー見ましたが、私笑えないんです!う〜なぜでしょう。。。ツボが違う感じ。でももうちょっと読めば笑えるかな?
by とも&ゆう- 0
確かに面白いです
女子高生のやりそうな事に
先生達がそれを理解するのに時間がかかって また面白いです
もう少し無料が続いてほしかったですby ジェイJr.- 0