みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
NEWシュールで最高
テレビ番組で作家さんが紹介されていて、気になって読んでみました。シュールな笑いでとてもクセになります。
NEW好きです
淡々と、じわじわと笑いが込み上げます。
何も考えたくない時、嫌なことがあった時、心を無にして楽しめる漫画です!
おすすめです!by 匿名野郎★-
NEWハマりました
サクサクヒムヒムの番組で
取り上げられてきっかけで
この作品に出会えました。
面白い!どんどん星先生のことを
知りたくなります。
そして、面白い場面が
たくさん出てくるので
読みながらツッコミを入れ、
楽しみが多い作品です。by なかつば-
NEWおもしろい!!
ひさしぶりに文句なしに面白いマンガ見つけました。これは誰にでもおすすめできます。とにかく笑える。ホント声出して笑ってしまうマンガは久しぶりです。笑いの質がいいというか、明るいのがいい。続きがもっと読みたいです。
by カニくり-
めちゃくちゃ面白かった!
今までにないタイプの笑いを得られる漫画
カラオケ行こも読んだけど、こっちの方が笑い要素が大きくて好きですby のびるネコ-
くせになる面白さ
読み始めた時はジャンルがわからず少し戸惑いましたが、読み進めるに従って独特の面白さがクセになる感じです。
作家の方のセンスなのでしょう。そして女子高生達もみな良い子で可愛い。ほっとします。by よつば🍀🍀-
風邪治った
いやーな流行り風邪にかかり鬱々としていたところにたまたまインスタかなんか見てたら女の園の星が表紙になった雑誌が出てまして、なんか気になると思い読み始めましたところ、なんでしょう気持ち的に風邪が治りました。笑いって必要ですね。友人にも早速勧めましたら電車のなかで声出してわろたとのことでした。ほっかほか亭 本当の布袋ありがとうございます。
by だいぶ前に女子高生-
ゆるい
何となく避けていましたが、読んでみたらめっちゃ面白かったです
ゆるーく、頭の中空っぽにして読めて良かったですby ニックネームつけにくい-
日常が面白い
タイトルで誤解しそうになりましたが、コメディです。何気ない日常を描いていますが、間の取り方が面白いです。シュールでなんだかクセになります。
by ライ麦粉-
こんな高校通いたい
真面目に淡々とシュールで面白い!
令和の動物のお医者さんという感じです。
丁寧な筆致と独特過ぎる間合いが完璧で絶対に笑ってしまいます…
こんな高校生活を送ってみたかったかも笑by しおやき56-