みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で20話まで
- 1巻無料(2026/09/23 0:00まで)
NEWすみれさんもっと見たい
生徒会長のすみれさんのビジュがめっちゃ良くてまた登場して欲しい...
結局鳥井さんファンの子は副会長になったのかな?
あと愛犬の名前が分からなくて前にクラスで買ってた犬の名前ってこと?by アイツのBLマンガ-
NEWおもろい
ほんとうに面白いです!!笑
こういうほのぼの系っていうのかな、言わないか
日常系の物語を普段読まないんですけど、こんな面白いとは、!これはハマります
イケメンがいるとか美女がいるとかそういうのはなくていいんです!!
もうクスッと笑える感じが最高ですby gjtpdmw-
NEW好きです。
昭和の時代にあったかのようなテイストですが、どの時代にも通用するようなハイスペ作品だと思います。
なんだろう。ホント面白いです。by はる3645-
NEW久々に声出して笑った
星先生、中村先生、小林先生、生徒たちシュールな笑いがとても新鮮で面白いです。毎回声出して笑ってしまい
家族から不気味がられています。今一推しかも。by まりまり54-
NEW女子高校教師の 日常脱力系 恋愛なし
無表情だけど別にクールじゃない星先生と。単純でほどほどに 明るい小林先生。女子高生徒たちとのすっごい細かいことを細かく取り上げた 脱力系 日常漫画ですが、それがなぜこんなに面白いのだろうという面白さです。
さりげなく見せて 絵もうまいし、さりげないけどセリフもよい。胸キュンも感動もしませんが、この小さな ハラハラ具合と小さなモヤモヤと、小さく ほっとした感じが癖になります。by なお100-
NEW最高傑作
もうほんとこの先生 天才 大好き
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思いますby オフトラック-
NEWおもしろすぎる
読むたび小林先生が好きになっていく
寄生獣に出てきそうとても的を得ていておもしろかった
これからもポロシャツアンバサダー推しですby るーぷるるる-
NEW声を出して笑うって、他にないです。
作家の方にお会いしたいですね。どういった人生を歩んでこられたのか、どのような世界観をお持ちで、人間のどのようなところを観察しているのか。めちゃくちゃ興味があります。最高に面白いです。心に残る物語、というより、風のように心地よく吹いて去っていく、コント。読む前に笑い始める感じです。
by めだかや-
星とは女だらけの異世界のことか。
それとも星先生か。
しかしJKとは謎の生物よ。
思わず吹いてしまった。by さしすせ村-
愛おしい~
何にでも対応できちゃう?させられちゃう?
いや、いつも全力なんだろうなぁ。
なんて可愛らしい、愛おしい先生だろ~
実際に出会ってみたいよ♡by いわポン-