みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
NEW初めての作者さんでしたが、1話目から大好きになって、無料分が読める間の毎日がとても楽しかったです。
課金して前は読みたいです。by 小さな頃から-
NEWほんまにおもろい
くすってなるシュールな場面もあれば声出して笑っちゃうぐらいの面白いシーンもあります。
まさか子供がいたとは!?ずっと独身だと思ってました。女子校出身ですが、女子校ってほんとにこんな感じです笑by nayyyyu-
NEW腹がよじれる
女子校の姉が見たこともないほど笑い散らかしていたため、読んでみましたが、
初めは「ん?何が面白いんだ?」とおもってしまいました。しかし中毒性しかない。じわじわ面白さに気づきます!面白すぎて筋肉痛になるほんとに!
シュールなのに節々とにかく女子校ならではの面白さとカオスが紛れ込んでいてこれはハマる人にはハマります!心から笑いたい人におすすめしたい!by ちゃむまろ-
NEWやっぱりハマらない
好きな人がいるのはまあわかるけど、私にはやはりこの作者さんのシュールさがハマらない。絵も苦手な感じです。
by 88951-
NEWユルイのに笑いの爆発力凄い
このマンガがすごい2021に選ばれたマンガ、という事で、表紙の感じも作画がしっかりしてそうだし、一気読み分だけ試してみようかな、みたいな特に思い入れなく読んでみました。
凄いです。昭和の共学育ちにとって、聞いてた以上に女子高ってぶっ飛んだ世界なんだ!と目を開かされました。
思わず紙の本まで購入してしまいました。
まず、色無し、恋無し、受験勉強無し、熱血高校インターハイ無し、なゆる~いゆる~い校舎&グランドと長閑な職員室の光景。なのに、面白い。そして面白さが加速していき怒涛のギャグシーン、で、スコッと外されます。
予定調和的な笑いが少なく、油断も隙もありません。
恋愛ものや冒険もの、熱血ものにも疲れたなぁ、と感じているならリアルでシュールなこの世界、是非、体験してください。by 黄粉餡-
NEWファミレスいこの人ってこの漫画の作者だったのか。っていうことを今初めて知った。淡々としてシュールな展開が独特。
by t0519-
NEWおもしろい
1人で涙流して笑いました。
平和で笑えて最高です。
普段友達と内輪では大笑いするけど他の人には全然おもしろくないようなことを、みんなに分かるように面白く漫画にした感じです。すごいです。by 884mkn-
NEW作家さんが好きで他の作品も読んでます どれも面白くて好きです シュールでクスッとした笑いから腹筋が痛くならような面白い場面もあつて最高です
by ちゃむ〜-
絵と言葉のギャグが刺さりました
タイトルと絵の感じから、女性親族に囲まれた男性の、遺産相続やら何やらの重たいお話なのかな…読むのやめようかな、とイメージしてたら全然違いました。
読みながらも笑い、思い出し笑いまでしてしまう、素晴らしい漫画でした。
まだ数話しか読んでませんが、紙版で再度読みたいです。ちょっと元気出ました。ありがとうございましたby あーみんさんありがとう😊-
こんな面白い作品読んだ事ない!!笑
女子校が舞台なんですけど女子校出身だからめっちゃこの雰囲気なつい笑
星先生がなんか可愛くて親近感湧く!
続きが早く見たいです!by kyokyo010-