みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)

女の園の星
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家

評価4 22% 426
評価3 6% 117
評価2 1% 21
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,919件

NEW
    小林先生

ネタバレ レビューを表示する

小林先生大好き!星先生とまた飲みに行ってるところ見たいです!月がきれいのところ何度も読んじゃいます!

NEW
    たまに息できないぐらい笑う

くすっと笑うことは多いけど、腹が痛いぐらい笑えるって貴重。なんか私の笑いのツボを的確についてくる。いや、私の中で大ヒットの作品です。

by 亀元

静かな日常にじわり笑い

感情の起伏の少なめなのに、なぜかクセになる不思議な魅力あふれる作品。昼休みに読みたい癒し系の一冊。

ヤバい!大爆笑www

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに腹抱えて笑いました!!
    面白〜い!!
    和山センセ、最高〜〜!!
    星先生から見た女生徒達、女生徒達から見た教師達、よく描けてます。
    私も女子校出身なので、雰囲気が懐かしくなりました♪
    男子がいないから、みんなあまり緊張感が無かったし、ゆったりと時間を過ごせてたような気がします。
    そういえば、在学中、よその学校の男子生徒などが部活動の試合などで来校すると、窓に鈴なりになって見てたなぁ。
    風紀の先生に廊下を追いかけられている先輩もいたっけ。
    教室の廊下側の窓にセーラー服を掛けてたり、階段のところの窓が汚れてたり、制服のスカートの下にジャージを履いたまま授業を受けてたり。
    先生がよく叱ってたなー。(どれも私はやってません)
    隣の進学校からは『女の園』って呼ばれてたけど。
    幻滅すると思う。伝統だけはありましたよ。今は共学で男子もいます。
    犬の眉毛の話も爆笑しました。当の犬にとっては面白くも何もないでしょうが。
    カラオケ行こ!や、夢中さ、きみにーーみたいにアニメ化してくれないかなー。
    とにかく面白い作品なのでオススメです。

好き

やま先生の作品大大大好きです
    カラオケ行こから、、、始まって
    女の園の星も じわじわくる面白さも 端正な顔立ちの描き方も 漫画にハマるのって小学生いらいかも😆

シュール過ぎて

ネタバレ レビューを表示する

カラオケ行こ!と君に夢中さのアニメから来ました。このふたつのアニメと同様、主人公が虚無みたいな感じで、面白いです。クスッと笑えます。タピオカの眉毛のシーンと、小林先生の椅子のオチ?がめちゃめちゃ好きです。

普段の生活の積み重ね 自然な感じがたまらない
    特別な事もない日があっても よしとしよう
    なんだか読みたい読み進みたいって、迷わず思う作品‼️

最初「表紙のこの冴えない男が主人公なのか」と思いつつ、レビューの点数が高かったため読み初めてみました。すぐはまりました。単行本買いました。

女の園の星

何なのコレ!!!
    ただただ最高!!
    ほんっとーに、声を出して笑う!
    この作者さんの世界観大好きです❤️
    ギャグ漫画って、たまに文字数(セリフ)が無駄に多すぎて疲れて読み流してしまう時があるのですが
    この作品に関しては、一言一句逃したくないです
    ましてや、何度も読み返してしまうくらい
    中毒性があります
    元気がない時にも読みたくなるほど
    癒し効果もありな作品だとおもいます

本当にありがとうございますと言いたい!

面白い!

星先生、一見常識人ぽいのに思考回路バグってて大好物です。とりあえず1話目の香川さんの描いた絵からツボにハマってしまい抜け出せませんでした。シュールな笑いが好きな方にはめちゃくちゃおすすめです。

by rommico

無料の作品