みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星先生が学級日誌のしりとり解くのが面白い。一緒に謎解き出来て楽しい。でもこれって毎回しりとり出てくるのかなあ。

シュールな笑い、たまらないです。

独特なこの作者様の世界に引き込まれ、笑わずして読める人はいないのでは?と思います。面白すぎで顔ニヤけるので、電車とかでは読まない方が良いです。先生や生徒達、どの登場人物も愛嬌があり、可愛い♡

和山やまワールド

最っ高に面白いです。どこかクスっと笑ってしまう、そんな感じです。特に何か重大なことが起きるわけでもない日常に尊さを感じます。

爆笑

電車とかカフェとか人が大勢いる場所で読むのを絶対避けてください。ウッカリ1人で声出して笑ってしまいます。

大好き‼‼

日常を切り取った感じの漫画ですが、和山やま先生の独特の世界観もあって夢中で読めます!
    和山やま先生の作品はどれも最高すぎます‼

by ohzkkk

面白いのかつまんないのかまだ良くわかりませんが、絵のタッチがちょっと面白くて読んでいます。
    主役は先生なんですね。

めっちゃ面白いです。

日誌のしりとりリレーで絵心のない人によってリレーが途絶えてしまうとか、次の人は分からないから仕切り直しでイカにしたんじゃないかとか、星先生が結構楽しみにしていて考えを巡らすのが可愛いし可笑しかった

マンガを描いてる子の漫画の主人公がすぐハプニングにあって死んでしまうのも面白かったです。
    星先生が酔っ払うとおしゃべりになって謝り上戸になるのさえ可笑しい

最高

最高に面白い!娘が女子校に通っていたので、彼女もこんな感じだったのかなーなんて想像しながら読みました。何気ない会話がこんなにもおかしく感じるのは、あるあるある〜!という感覚なのか?とにかく最高に面白い!

カ!とファ。はよ

映画カ!→漫画カ!→漫画ファ。→女の園の星です。カラオケ行ことファミレス行こを早く電子で配信してくれ〜。あと女の園の星のアニメ化の話はどうなってますか?続報なしですか?

これおもろいマジで

無料の所まで読んだけどほんとおもろすぎて爆笑したよ笑笑がち女子の日常っていう感じで読んでても楽しかった!!めっちゃおすすめ!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,252件