みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
面白いです!
『カラオケ行こ!』の実写映画を観て、とても面白く、その話を友人にしたら、同じ作者さんである和山やまさんのこの作品を教えてもらいました。
とても面白いです。クスクスじわじわ笑える。
読んでいてなんだか幸せな気持ちになります。by toripi--
面白すぎる!
事前の情報なく読んだのですが、これはギャグ漫画ですね!日常の話なのになんでこんなに面白いんだろう。舞台が女子校だから?星先生が真面目だから?現実の先生たちもこんな感じの日常を送ってるんでしょうか?ヘタなギャグ漫画よりも爆笑できます!
by さきたそうてつ-
面白すぎる
シュールな笑いがたまりませんね
ギャグなのに男性も女性も美しすぎる
女子高生かわいい
小林先生、イケメンやのにあふれでる駄目感がたまりませんby Mmmmany-
星先生大好き!
20話まで読みました。星先生シュールで大好き!遠慮のない女子高生達もおもしろいし先生達も独特でかなり笑える作品です。オススメ!
by いっちゃん3号-
星五つ
星だけに。
登場人物全員味があって好きです。教学育ちでしたがこんな平和な女子校行きたかったな〜と思わせてくれます。小林先生の星先生の絡みほのぼのしてて大好きです!!by ぽりはく-
爆笑
もう最初のしりとりのところから爆笑させてもらいました。なんてことない高校の日常なんだけれども、絵の感じとシュールさが絶妙でめちゃくちゃ面白いです!
面白い、ハマりました。
初めは普通だなぁと思ったけど、読み進めるとめちゃくちゃハマりました。色々な人物が出て来て、どのキャラクターも個性豊かでクスッと笑える話ばかりです。
by かよ~んさん-
シュールで大好き👏👏👏
女子校時代を思い出しつつ 若いって素晴らしい〜何も怖いものなかったよなぁ〜とタイムスリップできます!各シーン笑いありでHAPPYになることまちがいなし🥰
by みんぎゅう-
日常すぎて笑える
女子高生と先生。その日常をリアル描写。あるあるすぎて、作者さんは現役の方?と思うほど。
小林先生とのやり取りも好き!馴れ馴れしい小林先生と、淡々と接する星先生。だけど、酔っ払うと…感情がコロコロ変わってギャップ萌え!ただただ日常すぎて笑える!by きむどり-
笑える。
実際にありそうで、毎回クスクス、時に大笑いしながら読んでました。自分が学生だった頃を思い出させてくれました。楽しい作品です。
by リヒナ-