はぴぱぴはぴさんの投稿一覧

すごいです!

久々に槇村先生のお話を手に取りました。愛のアランフェスから始まり、かなりの本を手に取り、読んできたけど、そろそろ卒業かな?と、思っていたら。なんと、またまたフィギュアを題材にされていて。
    心を鷲掴みにされました。ただの青春ではなく、さまざまなことが読めます。
    すごい!の一言です。

ドラマ化に何度も!

何時もドラマ化されていたけれど、今回のものを見て、ようやく手にとりました!めちゃくちゃ楽しいです。
    さすがはよしながさんだ!と、思いつつ、読んでます。歴史をあまり知らなくても楽しめるお話になっているので、是非、みんなに読んでもらいたいです。

面白いです!

それぞれ好みはあるかと思いますが、私は漫画化されているものでは、こちらの方が好きです。表現なのか、コマ割りなのか、なぜかこちらの方が楽しく読めます。よければ手に取ってください。

面白いです

とにかく続きが読みたくて、原作を探し出し、読破!
    主人公の生い立ちや家族など、いろいろと問題ははあるけれども、立ち向かっていく様が素敵です。
    また、漫画ならではのお話があり。
    続きが気になります!

かなり面白いです!

最初、どんなお話なんだろ?と、思い、読み始めましたが、かなりいろいろとあり、バックグラウンドだったり、いろいろと凝っていて、楽しいです。
    1話ずつ、読めるのもドキドキ感を増して、いいです!

これは絶対に買いです!

ほんとに面白いです。
    女子校って、ほんとにこんな感じなのかしら?と、思うくらい、いろいろとありますが、先生たちの関係から生徒とのやりとりなど、昔を思い出す感じで、ほんとに大笑いでした。

佐野さんが描く漫画は素敵です

震災前に連載されていた陽の・・・。という漫画がとっても好きで、他にも、と思い、手に取りました。
    こちらも丁寧な料理描写とともに、いろいろな問題を抱えている主人公。と共に過ごすいい男!
    大満足です!

素敵な出会いです

主人公と相手の方との出会いは、えっ、そんなことある?って、思うこともあるけれど、お互いを思いやっていて、素敵です。
    特に、彼女の優しさが沁みます。疲れている方は是非、ご一読あれ。

ドラマにも、なりましたよね!

ここ数年前からの落語ブームに乗っかって、興味があり、読みました。ちょうどドラマにもなったので。
    絵はさほど綺麗ではないのですが、個性があり、キャラクターが生かされていてとてもいいです!