ぱんだじろうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 86件
評価4 レビュー 133件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

千春と瀬田さん。いろいろ誤解とかあったけど、だんだんお互いのことを理解しあってきて、二人の心が通じ合っていい感じになってきた!

学生時代の事件学生時代の事件がトラウマで、男性恐怖症の麗花。会社で偶然出会った先輩社員・桐生も、何故か女性に恐怖を感じている様子で。異性に慣れるため、二人でカウンセリング会を計画し、徐々に距離が近づいて…無料分だけ読んだら続きが気になって…課金して最後まで読みます。

7つ年上の千遥くんが、コールドスリープで7年後に目覚めて、イトと同学年に。イトは、ずっと好きだった千遥くんに告白するけど、妹のような存在だと言われ…ここからいろいろ二人の関係が少しずつ変わっていく…イトがとっても可愛くて応援したくなります。

蓮司さん、最初は冷たい感じで何を考えているか分かりづらかったけど、本心が分かってくるとキュンキュンしてしまいます。乃梨子も最初は嫌われる作戦だったけど、だんだん蓮司さんにひかれてきて…とっても良い作品でした。

とっても重い日下部くん。ちょっと天然ないろはと日下部くんは、けっこうバランスとれてていいと思います。いろはを好きすぎる日下部くんの重すぎる行動は、くすっと笑ってしまうことも多くて、読んでて楽しいです。

松子ちゃんのキャラ好きです。お酒にめちゃ詳しくて、お酒のこともいろいろ知れて勉強になります。今泉くんとくっつきそうでなかなか進展しない…無料掲載分しか読んでないから、続きが気になります。少しずつ購入していこうと思います。

母親を亡くしたみどり。奥さんを亡くした桜木谷さん。お互い大切な人を亡くしてるから、分かり合える部分もあって…みどりがとにかく性格が良くて、桜木谷さんもとっても素敵で、二人の魅力にはまりました。

花田祐実先生の作品が大好きです。出てくるヒロインがいつもかわいい。性格とか、行動とかも。小鴨ちゃんもとってもかわいくて、辻さんは最初ちょっと冷たい感じだけど、少しずつ優しいところがでてくると、キュンキュンします。

センセイ君主が大好きで、番外編でヒロイン失格がでてきたのでこちらも読み始めました。ハトリのキャラが最初はちょっと受け入れられなくて、安達さんもちょっと私的にはだめでしたが、最後は良い感じまとまってよかったです。

前作の「青島くんはいじわる」にはまり、吉井先生ならまちがいないと思い読みはじめました。とっても純粋なあいちゃん、関西弁で長髪のちょっとくずかん漂うお隣さん。二人にキュンキュンしちゃいます。