【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(74ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

この時代

の作品好きです。
    お嬢様なのにどこか強さを持ったヒロインに一見無愛想な彼。まだ途中までしか読んでませんが歳の差を感じないところや一途さを垣間見ることができて面白かったです。

いいのでは?

昔の結婚って家と家だったんだよね…
    ホントに恋愛結婚って少なかったんだよね
    でも燿一郎は蘭子さんが好きなんだよね?

絵が綺麗

お姫様物語と働く女性の話が同居してるのが珍しくておもしろい。このあとどうなっていくのか気になります。

by kkkk9

絵も綺麗で好みだし、お話もおもしろいし、キャラクターが本当にみんな素敵です。
    ヒロインの同僚もみんな可愛くて好きです。

今後は下川くんと鈴子ちゃんがどうなるか楽しみです!

年下良い!

おもしろいです。年下に慕われる。え 好きなストーリー展開。また御曹司ってマンガなので満喫できる。ドラマ化希望。

いい

試し読みからです。王道だけど、それがまたいい。男性は黒髪イケメンで女性も歳上ってとこがまた惹かれた作品。

by 。ta

年下のツンデレ

自立した女性が年下のツンデレ男性から溺愛されている話ですが、大正という時代故に、お金や権力(申し分無い)を彼女のためなら惜しまないところが、嫌味なく感じられるのかなと思いました。結婚は嫌がっていた割に、彼女もしっかりお世話になり始めているので、いい波には乗っかるところ、私はかえって好感持てました。

年下の御曹司でイケメンで、クールで無表情だけど実は昔から想われていたなんて、いつの時代であってもなんてうらやましい。

絵がとってもきれいで、無料分だけ読ませていただきました。お金持ちの家の年下の学生から求婚。でも何か裏がありそうで、気になります。

ありがちなパターンではあるけど

人気のあの人が私を?みたいな感じだけど、時代背景とかその中でサバサバしている主人公が可愛らしいなぁと思ってました。
    きっと幸せな結末なんでしょうけど、過程が楽しみです

ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全1,870件