【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想(2ページ目)

シオンくんがかわいすぎる

魔王の試験のために、対象の女の子のハートをつかむって話。
    ありえない設定だけど、おもしろいです。
    シオンくんがカッコいいのに、へっぽこすぎてかわいすぎる。
    梅子ちゃんも天然すぎておもしろい。
    これから楽しみです!

想像以上でした

魔界の継承者試験に、人間界にきたシオンに、ターゲットにされた梅子。
    この梅子が、天然ボッチのお子ちゃま女子なのですが、シオンはかなりマジで惚れてますね。
    シオンの心の声も面白いし、梅子が成長していく様子も楽しみです‼️

タイトルの通り、
    魔界では、指定の人と関係を結ばないんだ者が王になれるとの事で、
    そのターゲットの女の子に接点を持とうとするも、気持ちとは裏腹に彼女の仕草にときめいてばかりで、なかなか奪えない!
    その意地らしくてもどかしさも見所だと思います。

相手の女の子と心を通わせないといけないのに、シオンが相手の子が可愛いすぎて、赤くなったり、心の声がめっちゃ好きじゃん!って言いたくなるような感じなので、面白いです!
    二人の可愛らしい恋が早くくっついて、幸せになってほしいです!

ヒロインの梅子が天然でめっちゃくちゃ可愛い&古風でなんか笑えます。
    悪魔会のシオンがまたピュアでカッコいいのに
    邪魔がはいっていつも上手くいかない感じがまたかわいいです。二人がどんどん成長していって恋愛していく様が待ち遠しいです!

魔王になる為の試験が対象の少女のハートを奪う事って、それも少女マンガの影響で決めたっていう、馬鹿馬鹿しいギャグマンガ?です。
    コミュ障的な王子と何故かネガティブ少女の噛み合わない会話と状態。
    ストーリー的には面白みはあるかも知れないでも好みではない。

無料分読み終わりました。
    最高です‼︎シオンくん勇気出して告白したのにイマイチ梅子ちゃんに伝わらず…その流れで梅子ちゃんが手を滑らしお化け屋敷内でハプニングキス‼︎続きは課金。勿論します‼︎

二人とも可愛い💕
    悪魔の試験に合格するために梅子に近付いたのに、気づけば梅子を好きになってたシオン。
    梅子は可愛いのに天然でちょっとずれてて、そこが良いです!
    お似合いの二人だと思います!

by 唯無

試験

悪魔の皇子達が人間界に来て対象者の魂を奪いに来ましたがカワイイ女の子を前に手が出ないなんて〜それぞれイケメンの悪魔の皇子達なので面白いです〜人間の女の子が好きになっちゃうよねー
    どうなるのか楽しみです〜

シオンくんがかわいい

魔王の最終試験のためだけど、人間の処女を奪うため、奔走。でも、シオンくんも経験なしのため、悪戦苦闘。相手の梅子も、少し変わった女の子。もう少し遊んだ子の方が、よかったのではとも思うけど、うまくいくのかな。