潤ラブさんの投稿一覧

評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛しい

隆之さんカッコよすぎです〜だから由梨ちゃんが悩んでしまうのでは〜由梨ちゃんおとなしい感じですが頑張り屋で無茶を承知で隆之さんを支えていきたいと奮闘して可愛い女の子です〜二人が永遠に愛し合ってずっと一緒に暮していける未来が見たいです〜

試験

悪魔の皇子達が人間界に来て対象者の魂を奪いに来ましたがカワイイ女の子を前に手が出ないなんて〜それぞれイケメンの悪魔の皇子達なので面白いです〜人間の女の子が好きになっちゃうよねー
    どうなるのか楽しみです〜

お嬢様

韓国ドラマを見ているみたいで楽しみですー
    身分差ってどの時代にもあるけどお嬢様でいるにもたいへんなところがわかったし奴婢ならではの苦労が並大抵では無い事がわかったです。これからの展開がどうなるのかお嬢様になれるといいねー

両親が亡くなってから一人で虐げられながら生きてきて大変だったよねー死にたくなるよねーでも鬼だろうと存在価値を認めてくれてずっと待っててくれて嬉しいしありがとうだよねーこれからはずっとそばにいて守ってくれる鬼がいてくれるよ

執事

お嬢様と執事よくある話だけど…この執事ちょっと違うかも〜イケメンでなんでも出来お嬢様の事は何でもわかりなんだかんだとほっとけないんだよねーでも手は出せず葛藤が凄いですー

年の差

青島さん意地悪ですねー年下男子いいですねー
    ちょっとありえるのかなと思ってしまいますが年上女子とイケメン年下男子ペア中々良いのでは。適齢期女子は結婚したいですよね…どうですか青島さん⁉️

身分差婚

煌様素敵すぎ〜ずっとお付きの人としてお嬢様を見守り続けてきてやっと結婚出来たのにお嬢様から奥様になってもかわらないってかわいそうです
    めちゃくちゃ好きなのにねー

恋慕

高校生時の同級生って特別ですねー恋心をそのまま海外にいても忘れられず逢いたい一心で帰国
    そして外堀をうめてルームシェアこれだけ思われたら落ちるよね女の子からだったら

政略結婚

政略結婚からの二人の物語〜身分違いからの結婚生活がままならないのに傷つきながらでもお互いに好き同士になる〜でも運命が邪魔をするがお互いの思いだけが繋がっていた

逃げられない

最初難しい人だなと思っていたらイケメンぶりがキュンとしました。影がある男って惹かれるよねー二人のやりとり見てると早く付き合っちゃえばと思いますが大人の事情だよねー応援します〜