唯無さんの投稿一覧

フルカラーでとにかく絵がキレイ!
    最初は絵のキレイさに惹かれて読み初めたけど、読むほどにストーリーが面白くなっていって、複雑だけど読みごたえのある作品!
    エドナは女である事を隠してイーサンとして生きてきて、今度はイーサンだった事を隠して生きる事になって、壮絶な運命だと思う。
    イーライに出会って最初は警戒しあってた二人だけど、一緒にいるうちにお互いに信頼するようになっていって、本当の夫婦になれたと思う!
    後半の方は二人のレアなイチャイチャな部分も見れて良かった!

涙が出る

クロエの境遇に涙がでました。
    とくにジョセフと結婚させられてからは暴力などのヒドイ扱いを受けて、許せないと思いました。
    そんな中でアッシュに助けられ、よりいっそう綺麗になっていくクロエが素敵!
    しかも辛い目にあったのに、性格も良くて美人!
    アッシュもイケメンで、クロエを大切に思っていて素敵!
    クロエと子供のころ一緒にいた女の子はもしかしてアッシュ?!

まさにアオハル!
    恋に友情に、青春のすべてが詰まったストーリーだと思いました!
    双葉の初恋だった洸は複雑な事情で闇を抱えてしまっていて、なかなか本心が見えないなと思いました。
    双葉も中学の時の出来事から、高校では最初は
    偽りの自分を演じていて、二人とも苦しかったと思います。
    そこから本当の友達ができて、お互い成長しながら本当の気持ちを言い合えて良かったです!

面白い!
    最初はコメディ要素が多くて、お金目当てと体目当ての男女の駆け引きが笑えて面白い!
    話が進むにつれて本気の恋愛モードになっていって、分かりあったり逆にギクシャクしたり、主人公二人の関係がどうなっていくか楽しみ!
    一度別れた二人だけど、妹の邪魔に負けず、このまま結婚して欲しい!

カッコいい!

タイトルの通り、可愛いだけじゃなくて最高にカッコいい式守さん!
    女でも惚れてしまうカッコよさ!
    でも嫉妬したり女の子っぽい所も可愛くて、ギャップが萌💕
    泉くんの方が普段はヒロインっぽいけど、たまに見せる男らしさが良い!
    ずっと見てたい二人!

最高に素敵な幼なじみラブ❤️
    最初の方は二人の両片思いがもどかしくてじれったかったけど、無事に両思いになってからのラブラブ度がスゴイ!
    二人が可愛いくてキュンキュンする!
    萌と碧、それぞれの恋の行方も気になる!
    三組から目が離せない!

タイトル通り最初から怪しい仁科さんだったけど、ストーカーだったのか。
    好きな人がストーカーだったと知ってドン引きするヒロイン。
    最初は受け入れられなくて距離を置くけど、好きだった気持ちは完全には消せなくなってしまってる。
    これからヒロインはどう受け止めていくのか気になる!

面白い!
    最初はキャラクターの絵があんまり好みじゃなかったけど、それを上回るくらいストーリーが面白くてハマりました!
    恋愛漫画だけど犬好きのツボも押さえてて、すごく良いです!
    キュンもあるし、登場する犬も可愛いし、好きです!

まさにハニーレモンソーダのように、甘酸っぱい恋愛漫画だと思いました!
    自分に自信の持てない羽花が、三浦君に出会って少しずつ成長していく姿が良かったです。
    三浦君はクールで分かりにくいけど、羽花の事をちゃんと見てくれてるのが伝わってきました。

ミーコは可愛くて好きだけど、松永さんは個人的にタイプではないと思いました。
    でも同居人の人達は良い人で、親と離れて暮らしてるミーコにとって頼りになる存在だと思います。
    大人の人達と一緒に過ごしてミーコも成長して、逆にミーコに教えられる事もあったと思います!