みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わくわくする

他の作品を読んで作者さんの、他の作品もよんでみたくなりました。絵が好きです。まだお試しだけですが、大正時代とかドキドキします

面白いです

こちらの作者さんの他の作品からきましたが、読んで正解です。めちゃくちゃ面白いです。絵も可愛いのでおすすめです。

星5つじゃ足りない‼︎

めちゃくちゃ良いお話でした‼︎
    久々号泣しちゃった😭
    最終的に2人が幸せになれてほんと良かった😭
    おすすめです‼︎

なるほど

口コミを読んでから購入しました。なかなか良かったです。リアルな感じで想像するのが楽しかったです。まだ読み始めたばかり。先が楽しみです

面白かった

お話もしっかりとしているし、大正の素朴な感じの着物や生活も垣間見れて良かったと思うー。他の作品も好きですよー

良き

ストーリーがめちゃくちゃいい!!!
    お互いを想う気持ちが良く表現されてるし
    完結までがダラダラとしていないから
    読み終えた時の「面白かった〜」ってのを
    サクッと味わえた。

大大大満足なストーリーです!

素敵な2人ですね。お互いがお互いに運命の相手だったのだなぁと思います。こんなふうに思い合えて愛し合える人に出会えたら最高ですね。ハルちゃんのたくましさと想いの深さにも脱帽です。

いいです♥

ハルおばあちゃんの子供時代を生きた大正にタイムスリップして正一と出会い恋をする桜子。ノスタルジックなファンタジーの中にエロチックな部分と切なさを感じた素敵な話でした!

大正男子、なかなかエロい

物語も面白くて、続きが気になりすぎたので全部購入しました!なかなかのエロさがありますが、話がしっかりしていて良かったです。

良い!

ストーリーとエッチのバランスが良いTL作品です。絵もきれいで大好きな作者さんが増えました。他の作品も読みたいです。