みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)

やっぱり★5。大正男子えろい…

ストーリーしっかりしてます。

エロも、久々何度も読み返したヒットのエロだったので★4で書いていたレビューを★5に改めます。

ファンタジー色濃いですが独特の雰囲気があって引き込まれます。
    何と言っても大正男子の正一さんがエロい…。
    ギャップ?て事になるのかな。正一さん、神主さんで普段は物腰の柔らかい優男のイメージなんですが、エロはねっとり濃厚です。

現在12話まで配信されましたが、11、12話のエロシーン、いわゆる「まぐわい」がとっても淫ら~。読み続けて良かったーと思いました❗
    白々しくない、吐息混じりにこぼれる声、表情、反応、溢れる欲望、和服での行為‥リアリティーあります。
    11、12話、何度も読み返しました☺️大人女子におすすめです😉👍✨

ただ、切ない展開になる可能性があるかなというのが少し心配です。辛い話は苦手なので💦
    救いのある結末を迎えられますように。

なんとなく試し読みしてから
    こんなにどハマりした作品は久々です!!

初めはエロさ皆無な2人だったのに
    両思いになってからの絡みがヤバイ!
    しかも毎晩複数回って… すごすぎるww

とくに爽やかイケメンな正一さんの
    乱れっぷりがたまりません(≧∇≦)

エロさだけじゃなく
    2人の気持ちの変化とか切なさや葛藤も
    分かりやすく、よく描かれていると思います!!

是非、現代に来てからの続編を期待します!!

レビュー点数に偽りなし!

異世界転生、和物タグを検索していて発見しました。絵、ストーリー共に文句なしの上手さ、Hシーンも大正男子正一さんのエロさにやられました。何ヶ月も同じ様なストーリーが続く長い作品が多い中、全18話ですっきりと完結し読後感も良いです。久しぶりに良いTL作品と出会えました。書籍化したらぜひ購入したいと思いました。先生の次の連載を楽しみにしています。

素敵なご縁

全話読みました。日本人的エロは若干リアルで得意では無いイメージがあったのですが、逆でした。
    とても読み応えのある夢のある素敵な内容で、最初からエロとかじゃなく、人情味のある時代背景の中で育まれる奇跡と愛情のお話でした。
    普段おっとりとしているのに一本筋の通った大正男子の正一と、素直で勝ち気な桜子が徐々に惹かれ合ってお互いを求める事=身体を重ねる事。
    時代を超えても想い合う2人の縁結びのお話。エロ苦手な人でも読んで損なし!おすすめ。

by Rokko

かなり面白い!!! ストーリーが秀逸!!

とっても面白かったです。
    エロに偏ることなく、ストーリーがしっかりしてて、最後までハラハラドキドキでした。初めてこのジャンルに課金しました。
    なんでこんなに口コミ少ないんでしょう。超オススメです。
    大正男子、正一さんのエロさもいい、すごくいいです。絵も丁寧で、程よくリアルで、大人向き。
    この作者さんの他作品も読み始めました!!

その後が知りたいような

18話とコンパクトなお話にしてはちゃんと共感できるストーリーがありました。
    TLカテゴリーですが、全話にエロがあるわけでもなく、でもそういうシーンはちゃんと濃厚でした。
    現代から100年前にもタイムスリップするのも大変ですが(よく着物の着付け出来たな)、逆も適応が難しそうです。
    2人のラブラブぶりがもっと見たいなぁ。

感動しました

TLに分類されていますか、ストーリーがしっかりしていてハマりました。
    最初はバナー広告で出ていたΩの話から飛んできたのですが、こちらの方が幸福感があって好きです。
    お互いの気持ちが高まっていく描写が丁寧で、最終話では泣いてしまいました。
    TLだからと敬遠している人にもお勧めしたいさくひんです。

満足

大正レトロが好きで、レビュー評価が高いのが気になって買ってみたのですが、ラストまで一気読みしてしまいました!
    色事の表現が綺麗だし肉感的で、デッサンの狂いもなく、とてもドキドキしました!
    大正真面目男子が、少し強引に求めてくるギャップが最高です。買ってよかった、久しぶりに大当たりでした!

幸せになってー!!

なんでしょ!この作品TL漫画部門でなく女性漫画部門でもいけるんじゃないか?(「お色気」で)と初めて読んだ時思ってしまいました。女性漫画部門でもっと攻めてる作品ありますもんね?タイムスリップのお話ですが最後はめでたくハッピーエンドになってくれて良かったです!

by OMASU

古い時代が好きで興味深く読み進めました。
    ヒロインがおおらかな性格でカッコいいし、実直な正一さんがいきなりエロくなっちゃうとこはキュンキュンしっぱなしでした( *´艸`)  ファンタジーなので着地点が予想できなかったけど、うまく仕上がっていて感動でした!!!( ≧∀≦)ノ

by UZUDOKI