めちゃめちゃちゃさんの投稿一覧

私は好きです!

評価高くないですが、読みだしたらなんかハマってしまって、若干とびとびではあるものの完結まで読み終えました!いやー、結論とてもよかった。途中、先輩はゲイかも!ゲイだったら女と分かった瞬間無理になるのでら?とさえ思ってしまったけど、女だとわかった美緒のことをそのまま好きでいてくれてよかった笑。そのあたりのシーンがクライマックスにキュンキュンしました!最後もう少しイチャイチャが見たかったけど、全てがハッピーエンドで良かったです♪

恋愛カタログ!なつかし〜(´>ω<`)大好きで全巻持ってたなぁ。途中から絵も可愛くカッコよくなり(笑)みかちゃんに感情移入して高田くんに恋してました(笑)たねちゃん&りゅうじも本当好きだし、あの…眼鏡のドスコイみたいな人もw最終的には良いお友達になったし、素敵な人と結婚し子沢山になるんだったなぁ。久々に楽しく読ませてもらいます。

最初は絵もあまり好きではなく、ヒロインが可愛いと漫画内で言われてても、え?誰が?!となっていたけど、読んでいくうちにハマっていって、ヒロインもどんどん可愛く見えてくるし、ピュアな恋物語にキュンキュンしてしまいました。自分から動かないとダメだと気付いてからのヒーローがとにかくカッコイイ!!

ビアンカはともかく(笑)アルノーがイケメンで性格もよくて最高でご馳走様!という感じ。ビアンカは顔も中身もそこまで可愛くないと思っちゃうけど、そんなビアンカの素敵な部分がアルノーとの関わりの中でどんどん出てきて、いつしか二人の幸せを応援していました。

タイトルのかまってほしい、は竜崎先生が、かな。卯月先生が主人公かと感じたけど、表紙も竜崎先生だしな。でもほんとに?、、にしては、はじめから甘々でもないし、すぐに自然消滅、そこから話が入っていくからま〜入り込めないし、多少照れたりヤキモチ?はあるっぽいけど基本塩だから愛着もわかないしで。購入にはいたりません。

レビュー件数が

めちゃくちゃ多かったので、無料分と何話か購入して読んでみました!!
    形勢逆転は本当にスッキリ〜♪王道に悔しがって欲しいので良かったです(^^)
    これからこの二人の進展?ラブ?があるのかな…ポイントたまったらまた読み進めていきたいです。

面白いです。だんだんとラブが入ってきてキュンとするシーンが増えてきて楽しくなって来たところ。でもあの女性は誰なのか、、。課金悩み中です。みなさんがおっしゃる通り、前髪はヒーローもヒロインも最初からウザったいし秘書課としてどうなん?と思ってました。

ヒーロー・ヒロインの性格もストーリーも好きです。ただ細かいことなんですが、ヒーローの後ろ姿になったときのうなじ(首)部分?が、絶妙にダサい。襟足なんとかならないかな…と、キュンキュンシーンでも冷めるくらいでした(^_^;)