とにかく青山くんも赤坂さんも性格が良すぎる。素晴らしい。興奮で溶けるとか、赤坂さんがセクシーすぎたり、ちょいちょい漫画ならではの過度な表現でそんなわけあるかーってなる所もあるけど、概ね楽しく読ませていただいてます。
高1はさすがにお子ちゃま感あってちと萎えるけど、なぎさにとってはちょうどいいレベルかも(笑)大人になっては4個差なんて何ともないけどね。小学生のあの状態から一気に○人斬りのモテモテ君になった過程が気になるなぁ
いいなーなんかムズキュンな青春て感じで。しのは素直で直球で、そこが良いところだけど、やっぱせなが相手となると、少し押し引きが上手い方がいいんだよなー
無料だけ読みましたが気になる!何のお礼を求められるのかな〜。御曹司がなぜ珈琲店で働いているのか、、謎!
よくあるストーリーではあるけど、段々と気持ちが動いていく様は見てて素敵。ハッピーエンドはやはり嬉しいものです。
よくあるストーリーではあるけど、なかなか面白いです。ヒロインも顔も性格もかっこいい。でもちょっと絵のバランスがおかしいときがあって冷めてしまいます。
いやー、ヒロイン悪い子じゃないし素直なところはいいんだけど、やっぱりバカだしチョロいしはんのが煩いし若干イライラするんだよね。
なんか、思ってたんと違うー。表紙はいい感じだったけど中はイマイチ。義理の弟、これはイケメンなの?舌まつげがキモいんだが。
表紙より中身の絵のほうがいいってなかなか無い(笑)まだ無料分の最中ですが…池原さんはイケメン先生に行為を持たれているんでしょうね。女の僻み妬み嫉み、嫌ですね〜そして恥ずかしい。
妙にリアルなストーリーで、感情移入しながら読んでます。そんなに悪役が出てこないのが好きなポイント。最後誰とどうなるのかすごく気になってます!
フラレガール