とにかく深瀬くんがいい!中身も外見も最高です。一生懸命理性を保とうとしてるのもめちゃめちゃ好感度!照れてる表情がとてもセクシーです。もうヒロインとっぱらってそれだけで◎笑
内容としてはありがちだけど、嫌いじゃないので読ませてもらってます。女の子がメガネを外したとしてもあまり可愛くないのが残念だけど、こんな上司に優しくされたらたまらんです。元カレがきもいけど、当て馬なので仕方ない笑
なるほどなるほどー。ヒロインずっと片想いしてきてたなら、どこぞの誰かに取られるのは確かに嫌だよね。勢いあまって言ってしまったけど、これからどうなるのか。クールで塩対応のヒーローがどう変わっていくのか、楽しみです。
体のバランスなど、イマイチな描写が多いけど、ストーリーは好きな方でしたし、無料分も多めなので楽しませていただきました。
芸能人のことなどまるで無知な女の子が、偶然の偶然が重なり、アイドルのイケメンに好かれるという夢のようなストーリーで、ザ!漫画の世界♩
ヒロインもヒーローも控えめで、途中煮え切らずモヤモヤするところもありながら、でも素敵な二人が着実に幸せになる、とても温かいストーリーで良かったです(^^)
ビアンカはともかく(笑)アルノーがイケメンで性格もよくて最高でご馳走様!という感じ。ビアンカは顔も中身もそこまで可愛くないと思っちゃうけど、そんなビアンカの素敵な部分がアルノーとの関わりの中でどんどん出てきて、いつしか二人の幸せを応援していました。
無料分でかなり楽しませていただいてます♩が、ニコーって笑った時の口が、子供が描くような幼稚な感じで気になります(笑)
最新話まで読みました!ひがさんわかります、とられるかもしれないと思ったら嫉妬もするし焦るし勢いついちゃいますよねー!!でもそゆのがきっかけで進展してくれるからこちらは嬉しい♡
リアルならありえない展開でも、漫画だから楽しめます♩両想いなのにそれをお互いに隠しながらの擬似同棲生活なんて…こんなキュンキュンストーリーやばい!
深瀬くんの重すぎる溺愛