みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高評価が気になり

タイムスリップものは初めてです。全力の恋愛マンガが読みたくって購入しました。絵も好きです!過去に戻って恋愛したいです笑

レビュー高いのも納得です。正一さんの真っ直ぐなところが、素敵です。時代を超えたタイムスリップのお話ですが、設定がしっかりしているので引き込まれました。切ない終わり方かなと思ったら最後もハッピーエンドでスッキリまとめてあって何度も読みたくなる作品です。

満足

大正レトロが好きで、レビュー評価が高いのが気になって買ってみたのですが、ラストまで一気読みしてしまいました!
    色事の表現が綺麗だし肉感的で、デッサンの狂いもなく、とてもドキドキしました!
    大正真面目男子が、少し強引に求めてくるギャップが最高です。買ってよかった、久しぶりに大当たりでした!

よかった

未来からタイムスリップして過去に行く話。
    よくある設定の話だけど、正一さんも優しいしハッピーエンドでよかった。

まあまあ

話がしっかりしていて、まあまあおもしろかったです。期待しているようなシーンが少なかったような気がします。

久しぶりに良作に出会えました!

エロさもありながら、内容にも引き込まれて。課金して一気読みしてしまいました。悔いなしし!ブラボー!!!

良い

レビュー値が高くて読み始めましたが、やはり良かったです。話もしっかりしてて完結してるし絵もリアルな感じが良かったです。

試し読み分しか読んでいませんが、とても引き込まれていきそうな漫画でしたので、キープにしてポイントを貯めてからゆっくりと読み進めていきたいなと思います。

by C-K-M

エロいです。タイムスリップが洋風ではなく和風しかも大正。彼がエロいそれに流される主人公!おばあちゃんがいい味出してます!

どんな内容なのか読みましたが、面白かったです。
    エロとは無関係な感じだったのが、結ばれてからのエッチが凄かったです。
    最後は悲しい感じにならなければいいなあ。