みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)

内容しっかりしてる!

絵がすきで読み始めました。なんとなく無料分だけ、読んでみましたが、想像以上にストーリーもしっかりとしていて、続きが気になります。

by 902534

お試しだけ読みましたが、先がどう言う話なのか全く解らないな。フラれた事と仕事のつらさが重なるのはやつれるでしょ。

日本男児いい

ザ・日本男児な感じの正一さんがステキです。真面目で誠実な人だけに、なかなか恋は進展しないだろうと思っていたら、意外に早く進展して、ドキドキしました。

by z z z

祖母の

なくなった祖母の遺品の整理に起こった不思議な現象
    まさかこんなことが
    若いおばあちゃんにあった出来事はいまにつながるのか

大正時代にタイムスリップ。
    18話と短いお話で、さくっと読めてるのもいいですね。
    エロさも丁寧に描かれてて面白かったです

縁とは

何気なく読み始めて、一気に最後まで読んでしまった。
    ストーリーがうまい。引き込まれてしまう。タイムスリップなんて奇想天外な割には、現実感もある。
    まぁ、読めばわかる。読んでみてねー。

by 桜酒

素敵なご縁

全話読みました。日本人的エロは若干リアルで得意では無いイメージがあったのですが、逆でした。
    とても読み応えのある夢のある素敵な内容で、最初からエロとかじゃなく、人情味のある時代背景の中で育まれる奇跡と愛情のお話でした。
    普段おっとりとしているのに一本筋の通った大正男子の正一と、素直で勝ち気な桜子が徐々に惹かれ合ってお互いを求める事=身体を重ねる事。
    時代を超えても想い合う2人の縁結びのお話。エロ苦手な人でも読んで損なし!おすすめ。

by Rokko

作者さんから辿ってきました。大正時代にタイムスリップ!おばあちゃんの養父と、酔った勢いで…というところで無料終了。突如出てきたtlっぽさに驚きました笑
    そうかこれtlなんだって。

タイムスリップして過去に?過去って言ってもめちゃめちゃ昔。おばあちゃんが幼き頃に。まだ途中だけどそんな関係になってこれからどうしていくのか。んー気になる。

おもしろいです

まだ無料しか読んでないですが、大正男子とどのようになっていくのか気になるので、ポイントで読んでいきたいです。