無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
共感ありあり
私は5年付き合って結婚しました。わかるわかるー!はじめはラブラブだったのに。やっぱり11年は長すぎた。
他を見てみたい気持ちもわかる。でもつまみ食いするくらいなら、バレないようにしろよ!
連休に何も連絡しないとかバレバレだよ!ほんと優がクズすぎた。主人公には幸せになって欲しい!by ツインズ姉さん-
この元カレはマジサイアク
10年以上付き合って
結婚はない?
若い子に乗り換え?
最終的にストーカーって…by ひまりゅー-
広告にやたら出てくるのでなぜ人気なんだろう?と思って試し読みしましたが、それでも魅力があまりわかりませんでした。
by なとりゆうこ-
絵のタッチ
少女マンガを読むことが多いので、あっさりしたこの絵のタッチは新鮮。今のところさくっと楽しく読んでます
by ここたんまま-
考えさせられます
この彼氏腹立つ😒💢💢 一回位なら許すてもらえるなんてありえないわ 別れて正解ですよ。 もっといい人があらわれる そしてそれは近くにいててんだね 課長と幸せになってほしいな
by ちや~ちゃん-
絵が残念だけど…
絵が残念だけど、内容は共感できるとこもたくさんあるし読みやすいかな。
ゆいがワガママすぎてイライラしますが…笑by いずみんみんみん-
ストーリーはよい
絵は好きではありませんが、なぜか気になる。でも、続きを読みたいと思う強さは3です。そこまででもないし、キュンとしない。現実的?っちゃ現実的なストーリー
by てこてこちゃん-
長くつきあうって
11年付き合ってしまったら、別れるのはキツいよね。特に女の子は20歳だとしても、31歳になってしまう。30過ぎると途端に婚活パーティーで人気無くなってしまうらしい。大切にしてあげないとね。
by 音楽和尚-
読みやすい
無料から読みました。
11年付き合って、別れて、その後の展開が気になりましたが、サクッとしていて面白かったです。by りょうかもちもち-
なんだ?ざわざわする。
以外と、よくある話しかも?こう言うヤツいるな、とか、そういう行動出来たらな、て読んでて思えた、共感出来る。
by お市の方様-