むさごんさんの投稿一覧

すべてを奪われた葵が復讐するストーリー。男はただ優柔不断かつ自分自身の可愛さ故に物事を正しく判断出来ないキャラで、女は自分大好き勘違い甚だしい正しくお似合いな二人が不倫略奪婚した話し。だからこその葵のし掛けた罠にまんまとハマる面白い二人です。

エルザが可愛い

妹の世間知らずな正義を振りかざす行動とその両親にもイライラしながら読みましたが、エルザとレンの仲睦まじい様子やウィンターナイトのみんなの優しさにほっこりもしました。最後はエルザが幸せになるといいな!

仕事での立場や辛さは分かるけど、それを家族に八つ当たりするのは間違ってますね。辞められないのは家族を養っているから、でも家族は失いたくない、家事は完璧にしろなんて同情はいいから早く離婚したほうがいい。

思わずハマる

無料分で読みましたが、続きが気になり思わずポイント使っちゃいました!ベルタの聡明さ、マルグリットとどうなるのか、陛下との関係も色々気になります!

綾華かわいい!

キレイで女王さまの様な綾華が実は仕事にも熱心で周りの気遣いもできるかわいいキャラで読んでいてキュンキュンします!東郷と幸せになって欲しいー!

無料分だけ読みましたが、非常に爽快でした!バレないから、みんなやってるで正当化して他人を攻撃していた主婦が鉄槌を下されるのは見ていてスッキリしました。

最高でした。歴史物ということでどうかなとは思ったけど内容は皇帝との恋物語や、様々な人間模様が描かれていて一気に全話読んでしまいました。

どうなるのか

無料分で読みましたが内容が面白く続きがとても気になります!絵は少しイマイチな感じがしますが話が面白いのでどんどん読めます。

続きが気になる

2話しかまだ読んでいませんが、単純に政略結婚後次第に愛し合うような話でもなさそうなのでどんな話の展開になるか楽しみです!