きさききさんの投稿一覧

テンポよく進む話!

結末が予想できるから、中飛ばして購入して読んでみたけど、課金すること考えたらこれくらいの話数にしてくれて助かる。
    絵柄が嫌いじゃないから読めるなって感じ。
    ストーリーも、そこまで嫌いじゃないし、この年代ならありがちな感じ。
    ういながうざいけど、よくいる女で、かこちゃんみたいな体験してたら共感できる。

読み手も緊張してしまう!

臨場感があって、読んでいるこっちも緊張してしまう、、、。
    そんな漫画です。ポイント消費してよかったと思えます。
    正直、パリコレもモデルも興味はありませんが引き込まれました。
    メイン人物たちが若いので今後の展開に素直に期待ができるところもいいです!

まだ無料分のみですが

まだ無料分しか読んでいないですが、今のところあまり引き込まれない。
    もう少し無料分が多いと、先まで気になるのですが、登場人物にも主人公にも謎がありすぎて、少しも空かされないので逆にきにならないです。
    今後、広告に出るようになれば読もうかな。

大量無料一気読み!

大量無料一気読みで40話以上読めました!
    係長いい人ですね、ひなもだけど!
    最初はもやもやしてそんなに読み進められなかったのですが、大量に無料で読めたので気づいたら結構読んでました。

無料版読んで気付いたら課金していた

無料分を読んで気付いたら課金していました笑
    絵のタッチも読む人選ばず、ストーリーもテンポよく進むので、ついついページをめくってしまいます…。

人相からクズ夫感溢れてる

人相からクズ夫感溢れてるなと思った。
    良くいる顔だから、絵柄からも感情移入できるなと思う。
    無料2話分読んだけど、今後の参考にクズ夫の行動とか気になるので読み進めたい。

こういう結婚あるあるですよね

田舎に多い、無駄に亭主関白な結婚。
    めちゃくちゃあるあるだなっておもいました。
    旦那腹立つけど、おこさん第一で動いてほしいなー。
    絵柄も好きだし、テンポもいいので続き気になります…!

まじむり

夫にイライラしすぎて読み進められません…。
    でも、同じ環境だったら私も最初はこうだろうなって思いながら読んでます。
    イライラしてるときに読むとさらにイライラするので、仕事が休みの日に読みたい作品です。

これ、すごく好き!

いいこちゃんな主人公かわいそうだけどスカッとする!
    でも、実際はこんなにうまく行かないし、こんなにいい旦那にも出会えないんだろうな。
    でも、スカッとするから読んじゃう!