みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)

かるーい気持ちでお試しに読み始めたら、どっぷりハマってしまって大人買い&何回も読み直してます。主人公の芯の強さやひたむきさも良し、サクヤの主人公への思いが溢れてしまうとこも良し。極端に嫌な人がおらず、みんな主人公の人柄に惹かれていくとこや、終始主人公とサクヤ中心に物語が進んでいくところもポイント高かったです(好みの問題ですが)。
    個人的には、20歳を迎え、女優として成功して解き放たれた2人のもう少し大人な濃いシーンも見たいですが、これは少女漫画なので…少女漫画としては大満足です。

じれったいのがいいかも…

ひなこちゃんがかわいいし、さくやくんもカッコいい!

いくら芸能事務所の社長の息子とはいえ、芸術系の大学生とフツーの高校生が、マネージャーと女優ってことで一緒に住んだり、芸能活動をやっている設定はちょっと不思議ではある。

でも2人とも好きなのになかなかくっつかないでじれったくて、ちょっと接近してはそれぞれドキドキしてるのがかわいい!
    さくやくんのサークル仲間が2人をめぐってやりとりするところも面白い(読んでるこっちもあのノリかも?)。

いよいよ2人が付き合うか!?マネージャーと女優の関係である中、これからどうなるかが楽しみです。

by cosMo

面白かった!です。

大女優を夢見るJKひなこ。とそれを上から目線で支える咲弥。
    一緒に過ごしていく中で2人の関係性が少しずつ変わっていき、いつしか「この人じゃなきゃ」って感じになるところがキュン♡とします。
    ひなこは、演技になると普段の抜けてる感じと真逆のすごさがあって本当にこういう女優さんいそうだなと思いました!
    咲弥は口は悪いけど本当のところはひなこをとっても大事に思ってくれてて、しかもすっごくカッコイイので私も大好きです。
    ハラハラ、ドキドキの展開もありますが最後はハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです♡

もっと甘々が欲しかったけど

面白くって、絵が綺麗であっという間に課金最後までしちゃいました!
    強いて言うなら、映画を撮るシーンがちょっと長過ぎたかなって思いましたが。
    あまり伏線が深くなくさらっとしていて、本筋がぼやけなくって、良かったです。
    ちょっと気になったのが、ヒロインが公園で演技していた時、褒めてくれたおじさんって、咲夜さんのお父さんかなって思ったりして、楽しかったです。

咲弥がイケメン過ぎて…

咲弥に才能を見出された、ひなこ。
    マネージャーと新米女優の同居生活が始まる。

事務所の売れっ子アイドル、みゆがキスシーンを拒んで、咲弥にキスをせがんでも、事務所の商品には手を出さないと拒否。ひなこには、恋人役の役作りとキスしたり、抱きしめたり…
    言ってる事、違いますが…?
    咲弥は、ひなこに惹かれ始めた感じだし、この先はどうなるのか楽しみ。

こ、これはなかなか‼️
    かなりの良作かもしれません。

ただの恋愛与太話にさえならなければ!(笑)

17歳で、すでに“超有名女優”を目指している
    ところに好奇心そそられるし。
    “ちんちくりん”(笑)な設定にもそそられる。

そもそも女優の素質は充分よっ!
    ってな所を先出ししてくれるあたり、
    今後への期待感と読み応えアリとみた‼️

地味だけど人を魅了する天賦の才能がある女優さん大好きです。という話は置いておいて、なぜこんなに若くてかっこよくて、これから俳優としてどんどん売り出せそうな彼が同居して指導するんだろう?という疑問はありながらも期間無料分を全部読みました。これからどう展開するのか気になる作品です。

良かったです!

以前、十何話?まで無料の時に読んで続きが気にはなったんですが辞めておきました。しかし今回さらに無料購読が増えて運営さんの策略にはまりました💦結局、最後まで購入して読みました。さくやとひなこの掛け合いが面白いです。終わり方もなかなか良かった。この2人のもう数年後…結婚した後なんかも見てみたいです!

by teka27

じれったいのがいい

最近はすぐに想いが届いて恋人同士になってからの色々を乗り越えていくお話が多いので、なかなかすぐに幸せにはなれない関係性のふたりはじれったくはありますが、これはこれでどうなるのか気になって面白いです。
    心の強いふたりだからこそ、何一つあきらめないで突き進んで欲しいです。
    続きが楽しみ。

まだ途中ですが

絵も綺麗で読みやすい!話も楽しいです。自分の夢や仕事を頑張ってる人って素敵ですよね。大人になると昔の夢って忘れてたりするけど、頑張れる事はまだまだ出来るから..私も頑張ろうかなと思えました。まだ読んでる途中ですが、ひなこちゃんがどうなるのか本当楽しみ。

by yukok