☆み☆ど☆り☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 53件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度も読み返したくなる作品です。

暁の絵がとっても綺麗で、読み始めました。
    美しい人は男性でも良いですね♪
    暁は容姿とは裏腹に古風なお家に住んでいて、時代物小説を書き口下手さん。
    それでいてクールな目がとても印象的。
    相反して、ふみちゃんは愛想があり高校生なのに家族やお金に苦労をしているせいか生活感のあるしっかり屋さん。
    暁曰くふみちゃんは「守銭奴」らしいです(笑)
    表現が独特で、そこも良いですね。
    ハラハラドキドキもありますが最後はハッピーエンドで良かったです♡

面白かった!です。

大女優を夢見るJKひなこ。とそれを上から目線で支える咲弥。
    一緒に過ごしていく中で2人の関係性が少しずつ変わっていき、いつしか「この人じゃなきゃ」って感じになるところがキュン♡とします。
    ひなこは、演技になると普段の抜けてる感じと真逆のすごさがあって本当にこういう女優さんいそうだなと思いました!
    咲弥は口は悪いけど本当のところはひなこをとっても大事に思ってくれてて、しかもすっごくカッコイイので私も大好きです。
    ハラハラ、ドキドキの展開もありますが最後はハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです♡

オシとの恋愛♡

毎朝、テレビのお天気コーナーに出てくる天気予報士に元気をチャージしていたせな。
    そんなせなの務めている会社にオシである元天気予報士の日下部が上司として登場!
    オシとのラブストーリー♡

年の差ラブ♡

美人で男性からも人気の高い美波さんが堅物年上の似鳥先生に一途な思いを寄せて4年の片思いを実らせて、お付き合いする。
    付き合っていくうちに似鳥先生も美波さんの事がとっても大切な存在に♡

消防士と高校生のラブ♡

学校の避難訓練に来ていた消防士さんとたまたまであった女子高生が徐々に消防士さんに惹かれて恋に落ちてゆく。
    映画にもなってて、そっちも見ました♪

面白いです☆

数年前にドラマを見て、面白くて感動出来る作品だな~と思ってました。
    原作が漫画だと当時は知らなかったので、懐かしくて読んじゃいました☆

素敵な作品です。

綾瀬はるかさんがドラマでヒロインをされてたのを見てたのですが、漫画は読んだことなかったので気になって読んでみました。
    田之倉君は若いのにしっかりしてるし、花笑さんは田之倉君の影響で眼鏡外して髪型変えてすっごく可愛くなったのでやっぱり恋っていいなぁと感じました。
    全体的に2人を見ているとほっこりでき、素敵なラストで良かったです♪

全然ちがうふたりのラブストーリー♡

奥手で芋っぽい、つばきとイケイケでオレ様系な京汰のラブストーリー♡
    つばきのがんばり屋さんなとこが好きです♪

面白かった!

レス夫婦と言うことで、見はじめました。
    最近、レス夫婦物多いような気がしますが世の中を写してるんですかね?
    だけど、レスだから外で相手見つけてきてオッケーってなかなか無い設定だよな~と思っちゃいました!
    私がもし旦那さんの立場だったら「嫌かなぁ」って。
    お話は面白かったので、一気に読んじゃいました。

ドラマきっかけで☆

TVerでたまたまドラマを見たことがきっかけで読みました。
    ドラマでは描かれてない細かな部分も見れて良かったです。
    でも、実際にこんな事が自分身にふりかかったらかなり怖いかな。
    部屋の壁に自分の写真がぎっちり貼られていたら私なら速攻引っ越しちゃいそうです(笑)