みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)

かるーい気持ちでお試しに読み始めたら、どっぷりハマってしまって大人買い&何回も読み直してます。主人公の芯の強さやひたむきさも良し、サクヤの主人公への思いが溢れてしまうとこも良し。極端に嫌な人がおらず、みんな主人公の人柄に惹かれていくとこや、終始主人公とサクヤ中心に物語が進んでいくところもポイント高かったです(好みの問題ですが)。
    個人的には、20歳を迎え、女優として成功して解き放たれた2人のもう少し大人な濃いシーンも見たいですが、これは少女漫画なので…少女漫画としては大満足です。

じれったいのがいいかも…

ひなこちゃんがかわいいし、さくやくんもカッコいい!

いくら芸能事務所の社長の息子とはいえ、芸術系の大学生とフツーの高校生が、マネージャーと女優ってことで一緒に住んだり、芸能活動をやっている設定はちょっと不思議ではある。

でも2人とも好きなのになかなかくっつかないでじれったくて、ちょっと接近してはそれぞれドキドキしてるのがかわいい!
    さくやくんのサークル仲間が2人をめぐってやりとりするところも面白い(読んでるこっちもあのノリかも?)。

いよいよ2人が付き合うか!?マネージャーと女優の関係である中、これからどうなるかが楽しみです。

by cosMo

面白かった!です。

大女優を夢見るJKひなこ。とそれを上から目線で支える咲弥。
    一緒に過ごしていく中で2人の関係性が少しずつ変わっていき、いつしか「この人じゃなきゃ」って感じになるところがキュン♡とします。
    ひなこは、演技になると普段の抜けてる感じと真逆のすごさがあって本当にこういう女優さんいそうだなと思いました!
    咲弥は口は悪いけど本当のところはひなこをとっても大事に思ってくれてて、しかもすっごくカッコイイので私も大好きです。
    ハラハラ、ドキドキの展開もありますが最後はハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです♡

もっと甘々が欲しかったけど

面白くって、絵が綺麗であっという間に課金最後までしちゃいました!
    強いて言うなら、映画を撮るシーンがちょっと長過ぎたかなって思いましたが。
    あまり伏線が深くなくさらっとしていて、本筋がぼやけなくって、良かったです。
    ちょっと気になったのが、ヒロインが公園で演技していた時、褒めてくれたおじさんって、咲夜さんのお父さんかなって思ったりして、楽しかったです。

新人女優ひなこと敏腕プロデューサー。って言っても大学生のサクヤ。
    出会いこそ最悪な二人だったけど、ひなこの天才的なところに惚れ込んでスカウト。
    3年で有名にしてやる。
    同居をスタートして近づく二人。でもサクヤは商品には手を出さないと断言。
    ひなこはどんどん惹かれていくのですが。
    役者としてのひなこはぞくにゆう天才なんだろうな。スイッチが入るタイプ。
    サクヤもなんだかんだ惹かれていって。
    当初の3年より早く有名人になれて。
    二人もうまくいって良かったです。
    しかし、さくやイケメンすぎる

無料分のみ読みました。10話までです。

ひなこを3年で有名女優にする、と言った朔哉。朔哉は芸能事務所の御曹司。
    朔哉と一緒に住む事になったひなこだけど、まだラブが始まる気配が微塵も無い。
    ひなこが売れて、朔哉とくっつきスキャンダル…とか先が予想出来ちゃいます。

この漫画家さん、絵も話も可愛いから読んでたんだけど、この作品は読まなくてもいいかもしれない。10話以降無料で続き読んで面白くなったら読むかも、です。

by 茉波

女優を夢みて

朝倉ひなこ(高校一年生)は、女優を目指して小さい事務所に所属中。
    そんな時に、イケメンの大手芸能事務所の御曹司の水谷咲弥と出会い、ひなこの才能に気づいた咲弥から3年で有名にするからと言われ、彼の事務所に…。
    いきなりの同居💦
    そこに、トップアイドル如月みゆの代わりにCMにみゆの振りをして出演する事になったひなこ…
    と、いう最新の12話まで読みました!
    ストーリー的には、女優を目指すヒロインとその芸能事務所の御曹司とのラブロマンスでしょうか?
    まだ、ストーリー的には夢途中&恋の予感が少々…な感じ。
    どういう風に発展するか楽しみ✨

素敵なのに、、もったいない

サクヤがひなこを見つけるシーン、リップCMを代役でかますシーンとか、、
    ひなこが女優として輝く瞬間の描写はすごく素敵で大好き!
    でも、ひなこの恋の物語がメインで、、なんか中途半端感が、、

ひなこの恋の進め方より女優としての成長の行方をメインにして欲しかった。。

最後まで読んだけど、、途中から変わり映えのないただの恋する乙女を描いてるだけでつまらなくなった

咲弥がイケメン過ぎて…

咲弥に才能を見出された、ひなこ。
    マネージャーと新米女優の同居生活が始まる。

事務所の売れっ子アイドル、みゆがキスシーンを拒んで、咲弥にキスをせがんでも、事務所の商品には手を出さないと拒否。ひなこには、恋人役の役作りとキスしたり、抱きしめたり…
    言ってる事、違いますが…?
    咲弥は、ひなこに惹かれ始めた感じだし、この先はどうなるのか楽しみ。

おもろ💞そう

朝倉ひなこ16歳は女優志望で今はヌイグルミの中のお仕事に汗だく(笑)やっとオーディションの話があり、演技の参考に本を探しに図書館へ。そこであったのがカッコイイ高身長の不敵な男性。オーディションで審査員席に居た!?有名大型芸能事務所の息子で水谷咲弥だった。チビで美人でもなく発声も未熟なひなこだったが、女優としての目と勘を認められ水谷の事務所に。がひなこの親にマネージャーが咲弥で女優のレッスンや学業の為に事務所の寮に入ること承諾させる。が寮ではなくマンションの部屋に咲弥と同居!?が咲弥の示すルールを読む限り3年で女優になるべくマネージャーとして尽力することは納得した。が題が引っかかる(笑)
    どこからがプライベートになるのかな??楽しみな展開♡